| sherwoodСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sherwood (4)Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 12.05.2023, 12:38
Любчинова написал:[q] sherwood написал:
[q] Здравствуйте. Пытаюсь отыскать информацию о своей родственнице по отцовской линии. Игнатова Тамара Владимировна. Знаю, что проживала в Рязанской области с 1950х по 1970е года. После с большой вероятность могла с мужем переехать в Москву или её область. Мне наверное нужны какие то архивы Москвы ?
[/q]
А что Вы хотите найти в архивах?
[/q]
Здравствуйте. Меня интересует судьба родственника, где проживала, с кем что сталось с ней. Потому что контакты были потеряны давным давно роднёй и хотелось что то прояснить. Да и её линию родственную тоже интересно узнать.
|
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 18.04.2023, 13:03
Здравствуйте. Пытаюсь отыскать информацию о своей родственнице по отцовской линии. Игнатова Тамара Владимировна. Знаю, что проживала в Рязанской области с 1950х по 1970е года. После с большой вероятность могла с мужем переехать в Москву или её область. Мне наверное нужны какие то архивы Москвы ?
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Рязанской губернии 18.04.2023, 12:56
Здравствуйте. Пытаюсь отыскать информацию о своей родственнице по отцовской линии. Игнатова Тамара Владимировна. Знаю, что проживала в Рязанской области с 1950х по 1970е года. Пока только разбираюсь в этом нехитром деле поиска. Но может кому попадались записи)
|
Тема: Игнатьевы, Игнатовы 18.04.2023, 12:49
Здравствуйте. Пытаюсь отыскать информацию о своей родственнице по отцовской линии. Игнатова Тамара Владимировна. Знаю, что проживала в Рязанской области с 1950х по 1970е года.
|
|
|