Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Leu_Traven, г. Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Leu_Traven

Leu Traven

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Leu_Traven (3)

Тема: Вертинские
18.04.2023, 22:09

Zhanna1239 написал:
[q]

Leu_Traven написал:
[q]

Ищу такого человека - Адам Вертинский (может кто знает такого), жил в деревне Тухинка Сенненского уезда Могилевской губернии, имел 4 сыновей (Фома, Иосиф, Анатолий и Иван) и 2 дочерей (Роза и ещё одна), всей семьёй были католиками. Адам Вертинский был раскулачен и отправлен в тюрьму в Витебске (год неизвестен).

Буду предельно благодарен за любую информацию по данному человеку.
[/q]

Спасибо за информацию! Мой прадед Вертинский оттуда. Какого года рождения Адам Вертинский и что-то о его родителях известно? Имена.
[/q]

Нет. К сожалению, ничего не известно кроме того, что выше написал. Известно ещё, что хозяйство очень крупное было в самой Тухинке (не знаю, насколько полезно это уточнение). Жена его (ФИО неизвестно) работала гувернанткой в имении Гарнаки (пара км от Тухинки)

17.04.2023, 22:49

Ищу такого человека - Адам Вертинский (может кто знает такого), жил в деревне Тухинка Сенненского уезда Могилевской губернии, имел 4 сыновей (Фома, Иосиф, Анатолий и Иван) и 2 дочерей (Роза и ещё одна), всей семьёй были католиками. Адам Вертинский был раскулачен и отправлен в тюрьму в Витебске (год неизвестен).

Буду предельно благодарен за любую информацию по данному человеку.

17.04.2023, 22:08

>> Ответ на сообщение пользователя Zhanna1239 от 27 апреля 2012 13:09

Может уже поздно, но игнорировать не буду.

Вертинский Фома Адамович - мой прадед. Если нужна какая-нибудь информация дополнительная - обращайтесь