| Mike_77Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mike_77 (3)Тема: Кременецкие 19.04.2023, 20:06
Добрый день! У меня бабушка была Мария Кременецкая 1911 г. р. Ее родители были родом из Польши. Не знаю, как оказались на Украине в г. Николаеве.
|
Тема: Одесская область 17.04.2023, 19:46
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, где можно найти информацию о болгарских семьях в селе Париж (позднее название -- Веселый Кут) Одесской области, а именно интересуют родственники с фамилией Бейликчи.
|
Тема: Болгарские колонии Бессарабии 17.04.2023, 19:25
lilykotik написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя LINORA от 31 октября 2017 12:14
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно кто-то знает где можна найти метрические книги или какие-то другие записи кроме ревизской сказки 1835 года и исповедальных списков 1899 по селу Чумлекиой. Интересует фамилия Бейликчи (вариация Бейлекчи)
Особенно интересует есть ли какие-то документы, в которых указано откуда сестри прибывали (моя семья поселилась в 1830-том году)[/q]
Здравствуйте! Меня тоже интересует любая информация о фамилии Бейликчи. Ищу родственников.
|
|
|