Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Истомина (Истомина Екатерина Владимировна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Истомина

Истомина Екатерина Владимировна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Истомина (7)

Тема: Пермская Духовная Семинария
13.04.2010, 10:25

ЗДРАВСТВУЙТЕ!СПАСИБО ВАМ ЗА ТО.ЧТО ПОМНИТЕ О МОЕЙ ПРОСЬБЕ!ПРОСТО Я В ТУПИКЕ.ЗАСТРЯЛА НА ИОАННЕ.НИКАКОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ НАЙТИ ПОКА НЕ УДАЁТСЯ.ПОПРОБУЮ ПОИСКАТЬ ПО ВАШЕМУ СОВЕТУ В ЕПАРХИАЛЬНЫХ ВЕДОМОСТЯХ,МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ.
С УВАЖЕНИЕМ,ЕКАТЕРИНА.

Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
13.04.2010, 9:51

ЗДРАВСТВУЙТЕ !ПОДСКАЖИТЕ,НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ ЛИ ГДЕ ИЛЬИНСКИЙ ИОАНН ВАСИЛЬЕВИЧ И ИЛЬИНСКИЙ ВАСИЛИЙ,ОТЧЕСТВА НЕ ЗНАЮ,ОТЕЦ ИОАННА,ПРОЖИВАЛИ В ПЕРМСКОЙ ГУБЕРНИ.ИОАНН БЫЛ СВЯЩЕННИКОМ С.ШЕРЬИНСКОГО ОХАНСКОГО УЕЗДА.ИЩУ ИНФОРМАЦИЮ О ИХ СЕМЬЯХ,ЖЕНАХ,ДЕТЯХ.

11.04.2010, 15:54

Здравствуйте.Подскажите,а где можно взять клировые ведомости?До Ильинского Иоанна Васильевича,Отец Василий нигде не Упоминается.Да и принадлежел ли он тоже к священникам я не знаю.Получается,что он рождён где-то в начале 1800 годов.Заранее спасибо!

25.03.2010, 7:21

Отца Игоря Владимировича звали Владимир Капитонович,был зубным врачом,проживал в Москве.Скорее всего Капитон Ильинский был братом Иоанна.

25.03.2010, 6:18

Есть факт.Ильинский Валерьян Михайлович и Ильинский Игорь Владимирович (знаменитый актёр) были троюродными братьями.Получается ,что Иоанн Васильевич и дед Игоря Владимировича были родными братьями.Может по этой зацепке есть что-нибудь.

24.03.2010, 5:16

Здравствуйте!Большое спасибо за помощь.Я и сама склоняюсь к тому,что Алексей и был родственником Иоанну,но пока подтвердить это не могу.Нет возможностей.Если можно что_нибудь выяснить и где,дайте ссылки. С уважением,Истомина Екатерина.

прикрепляю фото Валерьяна.

13.03.2010, 16:07

ЗДРАВСТВУЙТЕ.ИЩУ СВЕДЕНЬЯ О ИЛЬИНСКОМ ИОАННЕ,ЗАКОНЧИВШИМ ПЕРМСКУЮ СЕМИНАРИЮ В1856 ГОДУ,БЫЛ СВЯЩЕННИКОМ С.ШЕРЬИНСКОГО,ОХАНСКОГО УЕЗДА.ГДЕ МОЖНО УЗНАТЬ О ЕГО РОДИТЕЛЯХ,ДАТАХ ЖИЗНИ И СМЕРТИ,О ЖЕНЕ И ДЕТЯХ?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!