| ilona85Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ilona85 (3)Тема: Васильевы 9.05.2024, 18:00
На фото предположительно бабушкин двоюродный брат. На обратной стороне написано что фото сделано в августе 1969 года в отпуске. Виталию 20 лет. Значит, он примерно 1949 года рождения. Бабушкина семья до войны жила в Смоленской области. Бабушка рассказывала о своих тётях и дядях и их детях, но я не записала, а сейчас и спросить не у кого.
 |
Тема: Терентьевы 14.04.2024, 20:08
Ищу родственников и информацию о предках. Моя прабабушка Терентьева Ирина Исаковна (1903г.р.) проживала до ВОВ в Смоленской области, Велижского района в д. Нижние Секачи. У неё был старший брат по отцу-Яков и родная младшая сестра Екатерина. Её отца-Исака Терентьева раскулачили. Муж Андреев Иван Владимирович был в концлагере. У мужа точно была сестра, замужем, были дети. Жили бедно в землянках. Потом переехали в Карелию. Поиски в Смоленском архиве не принесли результатов.
|
Тема: Ушаковы 17.12.2023, 18:18
>> Ответ на сообщение пользователя an13ma04 от 8 августа 2019 14:57 Ушаков Василий Матвеевич
Добрый вечер!. Я восстанавливаю свою родословную и знаю, что мой прапрадед Ушаков Василий Матвеевич, вместе с братьями, держал булочную, пекли баранки, бублики, сдобу. Жили они в Рязанской губернии Егорьевском уезде селе Лелечи. Нашла в метрических книгах несколько веток Ушаковых и в ближайших деревнях. Мне пока не понятно, кто из их родственники, а кто "просто однофамильцы". Есть упоминание о Николае Стефановиче.
За эти годы удалось ли Вам найти какую-то более точную информацию о своих предках?
|
|
|