| MichaelOvcharenkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MichaelOvcharenko (1)Тема: Овчаренко 14.04.2023, 14:44
Добрый день, Константин!
Десять лет назад, а точнее 27.01.2023 года вы мне оказали большую помощь в поисках истины и судьбы моего деда Овчаренко Павла Саввича, проведенная работа зашла в тупик. Имея большой опыт в поисках прошлых лет не могли бы вы мне подсказать, где мне еще искать приговор военного трибунала Юго-Западной железной дороги от 18-19 марта 1944 года. Архив ФСБ и Минобороны не сообщил или просто обманул, что они такой информацией не располагают. Высылаю Вам Архивную справку (см. во вложении) на моего деда, которую я получил в 2019 году. Поиски зашли в тупик, но в разное время два чекиста в разных местах в разных должностях, не зная друг друга в один голос сказали мне, что по той информации, что я им предоставил мой дед был связан с органами КГБ, каким-то образом.
Константин, большое человеческое спасибо. Хотелось бы услышать от Вас, как от историка и человека осведомленного в этом направлении вашу версию описанных событий.
С уважением, Овчаренко Михаил
 |
|
|