| Weto4kaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Weto4ka (6)Тема: Залесский / Zaleski 14.04.2023, 13:37
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 14 апреля 2023 11:47
Залесский Осип, точно знаю,что был брат родной Осип или Иосиф и Юзик или Иозас… Но отчество у моего деда Иосифович,т.е.Залесский Героним Иосифович или Zaleski Heronim. Пока ещё не понимаю, как тут всё устроено и как искать.Очень вам благодарна за помощь🙏
|
Тема: ЖИЛИ НА ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ 14.04.2023, 11:21
Добрый день, обращаюсь к вам за помощью в поиске своего родственника, пропавшего в годы Великой Отечественной войны.
Разыскиваю своего дядю по отцовской линии, Захарова Виктора Ивановича 1940 г.р.
Его родители: Захарова Прасковья Ивановна 1900 г.р. - мама; Захаров Иван - отец; ещё их дети: Захаров Леонид Иванович 1930 г.р. ( мой отец); Захаров Евгений Иванович 1936 г.р.; Захарова Нина Ивановна 1938 г.р.
Известно, что проживали они в Новгородской области Чудовский район, Мало-подчиваловский с/с, деревня Лядна.
В 1942 г. перед отправкой в лагерь в Эстонию, куда отправили всех вышеперечисленных, на станции Рогавка немцы забрали на тот момент двухлетнего Захарова Виктора Ивановича 1940 г.р. И вместе с такими же детьми из других семей (забирали всех малышей) посадили в поезд и куда-то отправили… Больше о нём, о Захарове Викторе Ивановиче 1940 г.р. ничего не известно.
Прошу вас содействия в поисках.
|
Тема: Залесский / Zaleski 14.04.2023, 10:58
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Zaleski Heronim / Залесский Героним, 4 ноября 1900 г.р. Село Студенец Воложинского района Минской области. Родители -- Иосиф и Виктория
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Минская область Воложинский район село Студенец или Забрезье.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сапожник
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске Супруга: Надежда, дети: Владимир, Любовь, Анастасия, Янина. Служил в Польской армии, был призван в 1921 г. в Лидском уезде
|
Тема: Захаровы 14.04.2023, 0:48
>> Ответ на сообщение пользователя Zaharovo от 1 марта 2021 20:41
Мой отец Захаров Леонид Иванович родился 1930 дер.Лядна Новгородской губернии (Ленинградская область)….Его родители:Захаров Иван и Прасковья.Их дети Леонид, Виктор, Евгений и сестра Нина. У моего деда была ещё семья, жили в соседней деревне ( про них ничего не знаю).
|
Тема: Адресаты почтовых открыток до 1917 г., частная коллекция 14.04.2023, 0:22
radmila70 написал:[q] СИДУНОВА ЕВГЕНИЯ МАТВЕЕВНА ЖИЛА НА СТАНЦИИ ЛИГОВО БЛИЗ ПЕТЕРБУРГ ЕЙ ПИСАЛИ ИЗ СЛАВКОВИЧИ ПСКОВ ГУБЕРНИЯ[/q]
Моя бабушка Сидунова Прасковья, жила под Петербургом дер.Лядна. Сын у неё был Евгений. Возможно есть какая-то связь…
|
|
|