| ElenaDosik Елена Досик Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ElenaDosik (5)Тема: Досик 14.04.2023, 12:05
schuttenhoff написал:[q] ElenaDosik написал:
[q] отец Досик Михаил Сергеевич
[/q]
а почему не Аркадьевич? Аркадий Мих. похоронен в Самаре. В ЗАГСе запросите справку о смерти с указанием всей инфы. М.б. узнаете м. рождения (при доказательстве родства).
[/q]
А как эту справку запросить? Нужно в ЗАГСе Самары запрашивать? Можно онлайн?
|
Тема: Досик 14.04.2023, 12:03
schuttenhoff написал:[q] ElenaDosik написал:
[q] отец Досик Михаил Сергеевич
[/q]
а почему не Аркадьевич? Аркадий Мих. похоронен в Самаре. В ЗАГСе запросите справку о смерти с указанием всей инфы. М.б. узнаете м. рождения (при доказательстве родства).
[/q]
По всей видимости это визитка прадеда. Получается он похоронен в Самаре. Потому что бабушка и дедушка мужа похоронены в Челябинске.
 |
Тема: Досик 14.04.2023, 12:00
>> Ответ на сообщение пользователя schuttenhoff от 13 апреля 2023 22:31
Здравствуйте! Можно ли увидеть фото? Спасибо большое!!!!
|
Тема: Досик 14.04.2023, 11:59
schuttenhoff написал:[q] https://forum.vgd.ru/177/22972/all.htm? Евр. Генеалогия в Самаре https://mku-ritual.ru/ Самарские кдадбища: Городское: широта: 53.1938 Долгота: 50.1617 Название: 1_16_4_23 Статус: Хозяйственное Городское кладбище Сектор: 3 Ряд: 4 Место: 23 Захоронения: Досик Аркадий Михайлович 17.12.1890 - 24.10.1968 есть фото памятника с фото А.М.[/q]
Здравствуйте! Можно ли увидеть фото? Спасибо!
|
Тема: Досик 13.04.2023, 20:22
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
В 2003г. вышла замуж ( я Досик (Емельянова) Елена Александровна) в г. Челябинск за Досика Станислава Михайловича. Родители мужа: отец Досик Михаил Сергеевич, мать Досик (Рождественская) Ольга Дмитриевна. Дедушка мужа - Досик Аркадий Михайлович. Совсем ничего не известно о предках по линии мужа. Какой род деятельности вели, образование, где жили. В г. Челябинск с такой фамилией наша семья одна. Родителей мужа в студенческие времена после окончания института в г. Самара распределили жить и работать в г. Челябинск. Вроде есть родственники в Израиле.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Досик Аркадий Михайлович
2. Хочу исследовать отцовскую линию мужа Досика Станислава Михайловича.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Россия - г. Самара. Израиль.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Не известно
5. Сословие
Евреи
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Осталась визитка от деда на которой указана фамилия с твердым знаком - Досикъ.
|
|
|