| bibliotekar_Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bibliotekar_ (4)Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.04.2023, 13:06
>> Ответ на сообщение пользователя Оренбург общество Однодворец от 20 апреля 2023 8:20
Я намешала немного в кучу, согласна. Сейчас ищу дату рождения Мальцевой (в девич. Дмитриевой) Анны Петровны (уроженка г. Оренбург), которая захоронена в 1950м году на кладбище по пр. Победы.
Не подскажите, где искать эти сведения? Обл архив отсылает в ЗАГС, Загс - в Обл архив. В Архив Яндекс данные не удалось найти.
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.04.2023, 11:44
северный юрий владимирович написал:[q] bibliotekar_ написал:
[q] захоронены на старом кладбище
[/q]
Так там есть какая то администрация, какие то бумаги в ритуале, у кого то есть бумаги на могилы[/q]
увы, информации о захоронениях на старом кладбище нет, и их вы вообще не найдете - ответили мне в этой организации
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.04.2023, 12:39
северный юрий владимирович написал:[q] bibliotekar_ написал:
[q] захоронены на старом кладбище
[/q]
Так там есть какая то администрация, какие то бумаги в ритуале, у кого то есть бумаги на могилы[/q]
а где найти эту информацию? В Дом памяти делала запрос по Мальцевой А. П., искала сама по книгам - не нашла. Могила есть, ухаживаю за ней.
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.04.2023, 13:39
Здравствуйте. Я проживаю в г.Оренбурге.
Запрос мой обусловлен тем, что я хочу сохранить могилы своих предков, которые захоронены на старом кладбище на пр. Победы. Мне известны их ФИО, есть некоторые фотографии, но нет точных дат рождения и смерти.
Ищу Дмитриев Петр, приехал в Оренбург вместе со своей женой, проживал на ул. Колодезной (сохранился этот дом, адрес ул. Коминтерна 194/Томилинская 121). Откуда и когда приехала семья, неизвестно, по некоторым фактам можно сделать вывод ,что семья была зажиточной. Их дети Михаил (умер юношей) Пелагея (в замужестве Улесова, в годы ВОв была офицером медицинской службы, умерла в 1980-х гг.) Анна (в замужестве Мальцева, умерла в ноябре 1950г.).
Анна Петровна Дмитриева (Мальцева) была замужем за Мальцевым Фёдором. Он участвовал в борьба за советскую власть, в мирные годы работал на ТРЗ. Умер в 1957 - 1959 гг.
Сведения эти могут быть не точными ,т.к. записаны со слов бабушки еще в 90х гг.
Разыскиваю любую информацию, заранее благодарна всем поисковикам.
|
|
|