Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Lysenkov_Alex, Ставрополь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lysenkov_Alex

Александр Лысенков

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lysenkov_Alex (1)

Тема: Лысенковы
12.04.2023, 15:01

Добрый день! Есть сведения о ветви Лысенковых, но не Оренбургских. Мой прадед Лысенков Ефрем Федорович, был купцом, имевшим торговую лавку в рядах города Белебея, там до сих пор стоит родовой дом, как архитектурный памятник. Его сын, Василий Ефремович1900г.р. , мой дед, уехал в Петербургское железнодорожное училище, откуда во время революционных событий попал в Томскую губернию, жил в Томске. Затем уехал в Алтайский край. У него было 2 дочери и 2 сына от двух браков, Старший сын Владимир Васильевич 1941г.р уехал на поезде в 1964г в г. Владивосток и не вернулся, связь с ним прервалась. Младший сын - Александр Васильевич 1945г.р., мой отец, так же уехал во Владивосток, затем в 1988г, вернулся в Алтайский край к матери.