| eugeniegrandet• Евгения Богомолова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения eugeniegrandet (15)Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 4.12.2024, 18:45
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста:
2 ст. для христиан 4191 Бойков Григорий 71 3 ст. для христиан 27149 Бойков Григорий 210 4 ст. для христиан 204517 Бойков Григорий 1482
3 ст. для христиан 20824 Бугров Иван 192
4 ст. для христиан 122934 Бугров Павел 568 4 ст. для христиан 136611 Бугров Павел 720
4 ст. для христиан 119010 Судаков Спиридон 530
Спасибо!
|
Тема: РГВИА Ф.409: наличие послужных списков ОФИЦЕРОВ до 1917 г. 22.11.2024, 13:06
Teatroved написал:[q] eugeniegrandet написал:
[q] Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, человека: Сонги (Сонгин) Альфред. Спасибо!
[/q]
фонд 409, пс 44-011, 1915 год
и надо обязательно искать анкету в фонде 320, пишите, если нужна помощь[/q]
Благодарю за помощь!
|
Тема: Фонды Латвийского исторического архива 14.11.2024, 15:02
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли сканы описи фонда Ф. 1069. Правление волостное Розентовское 1861-1917 Rozentovas (Rozentovskoe) pagasta valde (Rēzeknes apriņķis, Vitebskas guberņa)?
|
Тема: Переселенцы 20.08.2024, 15:49
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, встречалась ли вам фамилия Волгушевы?
|
Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.08.2023, 12:39
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться, что стало с заводом Сталькан? Он стал частью Верх-Исетского завода? Там до 1941 года работал прадедушка, пытаюсь понять, где по нему запрашивать документы.
|
Тема: Кочневы 26.07.2023, 17:56
Alexander_Popov написал:[q] Мой прапрадед Кочнев Григорий Епифанович жил в д. Кочнева Покровского района Свердловской области. Был женат на Акилине Ивановне. У него было три сына Егор, Александр и Петр (мой прадед). Может быть у Григория были братья или сестры, хотелось бы найти их потомков. Деревня Кочнева была присоединена к более крупной - КЛЕВАКИНСкое.[/q]
Камышловский уезд, Воскресенская церковь Клевакинского села, Метрическая книга на 1906 год:
месяц и день рождения - 9 января месяц и день крещения - 10 января
Имя родившегося - Татьяна
Звание, имя, отчество и фамилия родителей, и какого вероисповедния Деревни Кочневой крестьянин Патапий Епифаниев Кочнев и законная жена его Дарья Федорова, оба православные
Звание, имя, отчество и фамилия восприемников Деревни Кочневой: крестьянин Логин Епифаниев Кочнев и крестьянская девица Агриппина Георгиева Кочнева.
Кто совершил таинство крещения Священник Михаил Кузовников с Псаломщиком Владимиром Алексеевым
ГАСО, Ф.6, Оп.18, Д. 259, лист 4.
|
Тема: Кочневы 26.07.2023, 17:28
Alexander_Popov написал:[q] Мой прапрадед Кочнев Григорий Епифанович жил в д. Кочнева Покровского района Свердловской области. Был женат на Акилине Ивановне. У него было три сына Егор, Александр и Петр (мой прадед). Может быть у Григория были братья или сестры, хотелось бы найти их потомков. Деревня Кочнева была присоединена к более крупной - КЛЕВАКИНСкое.[/q]
Вам известны годы жизни кого-то из перечисленных людей?
|
Тема: Описи ГАСО (Свердловский архив) 12.04.2023, 21:58
Ekaterinburg написал:[q] eugeniegrandet написал:
[q] Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт работы с фондом Р-97? Фонд содержит информацию о льно-прядильно-ткацкой фабрике имени Ленина. Интересуют списки и анкетные данные работников, списки стахановцев.
[/q]
Закажите. И посмотрите что там. Я всегда так делаю. По крайней мере у вас будет хоть минимум информации
[/q]
Спасибо! Нахожусь не в Екатеринбурге. Попробую запросить копии.
|
Тема: Описи ГАСО (Свердловский архив) 12.04.2023, 11:18
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт работы с фондом Р-97? Фонд содержит информацию о льно-прядильно-ткацкой фабрике имени Ленина. Интересуют списки и анкетные данные работников, списки стахановцев.
|
|
|