| vodnevСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vodnev (4)Тема: Лапицкие 12.05.2023, 3:40
HtoKa написал:[q] Ищу всех с фамилией Карбовский. Фамилия довольно распространённая, только в Польше около 14 тысяч однофамильцев. Сколько на постсоветском пространстве не скажу, но довольно много. Жалко только на форуме нет. Буду рад пообщаться со всеми кто носит такую фамилию. Сам из Белорусии, да и родители тоже. Оба с Витебской облости, отец с Лепельщины, мать из Городокского района. Ещё интересуют Лапицкий, ВАСКЕВИч, с Красноярского края. Родственники по линии отца, жили в деревне Тюхтет. Как туда попали, не скажу. К сожалению спросить больше не укого. Отец умер. Деда репресровали в 37, растреляли через неделю после ареста. Бабушка (ураждённая Богданович) не распространялась по поводу дорственников.[/q]
а как репресированного деда звали?
|
Тема: Воднев (ы) 10.05.2023, 17:02
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) -----воднев Иван и Жена Воднева Фекла дети Воднева Евдокия 04,09,1920гр-14,09,2001 (моя бабушка) Воднева Валентина Воднев Василий Воднев Николай
----- а так же еще одна семья водневых по деду Воднев Федор и жена Воднева Домна дети Воднев Константин 1918-1991(дед мой) участник ВОВ Воднев Ева Воднев Анна Воднев Евдокия
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу узнать откуда родом Воднев Константин Федорович и дату его рождения точную. везде только год.
Фекла Воднева имела лавку в деревне. Хотелось бы тоже узнать о ней. и куда потом переехала. возможно красноярск. есть информация про раскулаченных в памяти.
есть ли возможность узнать ранее кто был родителями прабабушек и прадедушек.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Красноярск, Комсомольск на Амуре
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Воднева Евдокия (моя бабушка) и Воднев Константин Федорович (1918гр) в браке фактическом с 1940гг. официально зарегистрированном в России 11.04.1961г 5 детей рожденных. 2 умерших. хотелось бы узнать об умерших. даты рождения. смерти.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Воднев КОнстантин Федорович (родился возможно в Жауницы, но рано переехал в с. Алюнино (Поселок Алюнинский был расположен на территории Хабаровского уезда, Приморской области.Позднее Хабаровского региона, Вяземского района)
|
Тема: Васкевич 4.05.2023, 18:33
>> Ответ на сообщение пользователя HtoKa от 23 ноября 2009 0:42
привет ) леонтий дед? ) репресированный и расстреляный 28 августа 1937г?
|
Тема: Воднев 12.04.2023, 5:59
AnnaTsim написал:[q]
очень интересно. у меня бабушка ВОДНЕВА ЕВДОКИЯ ИВАНОВНА (странно что не прокоповна) 04,09,1920г
выбыла из деревни жаУница (гомельская область кормянский район) 1946г
дальше записи Хабаровский край 1970г
замужем за Водневым Константином Федоровичем 1918гр рожден с Алюнино Бикинский р-н Хабаровский край (Русский)
позже проживали в Хабаровске
встает вопрос пересечения фамилий и кто кому какой родственник. вроде как были двоюродными брат и сестра )
|
|
|