| Xeniia-vg Галанина Ксения Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Xeniia-vg (9)Тема: Моисеевы 11.04.2023, 14:10
Добрый день!
Ищу информацию про Моисеевых из Тейкова (Ивановская область) Николай Моисеев (не знаю откуда родом, но доживал там) имел как минимум одного сына: Ивана Николаевича Моисеева. Иван был женат на Анастасии Яковлевне (дев Рыбкиной), у них были дети: Зинаида Ивановна Галанина (Моисеева) и Антонина Ивановна Козырина (Моисеева). У Зинаиды было точно два ребёнка, мой дед : Галанин Евгений Николаевич (1935) и Галанина Галина Николаевна (1937). Антонина была замужем за Иваном Васильевичем Козыриным, и были дети: Владимир, Александр (у Александра есть сын Денис), Галина, Нина, Надежда. Спасибо.
|
Тема: Рыбкины 11.04.2023, 13:49
Добрый день! Ищу сведения о Рыбкиных. Мои родственники с этой фамилией доживали точно, не знаю, где родились, в Тейкове Ивановской области. Яков Рыбкин (середина+ 1800 гг) имел минимум две дочери: Анастасию Яковлевну Рыбкину и Марию Яковлевну Рыбкину.
|
Тема: Есть информация по работавшим в системе Мосэнерго 11.04.2023, 12:15
Добрый день! Возможно мои родственники (дед и прадед) работали с этой сфере, не знаю, правда, как назывались точно организации, но они оба инженеры (энергетика, котельные). город Тейково Ивановской области. фамилия - Галанины (Николай Константинович и Евгений Николаевич) Спасибо.
|
Тема: Помощь в архиве Ивановской области 11.04.2023, 11:48
Добрый день! Мне нужны данные из архива Ивановской области. Моя бабушка и её брат родились в Иванове 1939 и после 1941 г (брат). по бабушке данные есть, а её брат пропал без вести в 90-х. По нему нет даже сведений о рождении, только ФИО. так же интересно свидетельство о браке их родителей и вообще любые документы, так как они оба приехали в Иваново из других мест. Есть подозрение, что имя моего прадеда изменено в какой-то момент, его почему-то растила тётя, при живых родителях.. Так же имею интерес по городу Тейково. оттуда мой дед и его семья. Если у вас есть возможность найти документы, буду очень признательна. Спасибо.
|
Тема: Московское дворянство 11.04.2023, 11:40
Добрый день! Можете помочь с таким вопросом, родной отец (~1930-1940 гр) моего отца (1964гр) Давыдов Виктор Григорьевич, насколько известно, рождён в Москве. Имеет ли он какое-то отношение к дворянам Давыдовым? У меня есть только ФИО и дата рождение моего отца, ФИО его отца. Спасибо.
|
Тема: г.Владимир 11.04.2023, 11:10
Добрый день! Ищу информацию о родителях и родне моего прадеда по бабушке. Знаю, что он родился в 1918 году в деревне Кузьмино Меленковского района Владимирской области. Потом они уехали. Сведений о родителях крайне мало, его растила тётя, предположительно по отцу. Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: Вологодские архивы 11.04.2023, 7:24
Добрый день! Буду признательна за любую помощь/информацию по семье Ершовых. Это семья моей прабабушки по маме. Она, её сестры и брат точно родились там, их родители, предположительно, доживали тоже там. Деревня Чистиково, Бабаевский район. Спасибо!
|
Тема: Иваново 11.04.2023, 7:21
Добрый день! Есть ли ещё возможность тут узнать данные о семье? Место рождения моего Деда, его сестры и родителей г. Тейково Ивановской области. Знаю имена и фамилии родителей их Дедов с бабушками. Вот уже где они родились не знаю, но доживали тоже в Тейкове. Буду признательна за любую информацию. Спасибо.
|
Тема: Нужна помощь во Владимирском архиве 11.04.2023, 7:14
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, архив по всей Владимирской области? Меня интересует семья прадеда, он родился в деревне Кузьмино Меленковского района Владимирской области. Здесь кто-то сможет мне помочь с какими-то данными о семье?
|
|
|