| Tetka Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tetka (5)Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 12.03.2010, 14:46
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда я могу обратиться, я имею ввиду архив, (почтовый адрес или может майловский адрес) по восстановлению родословной Рудковских, предположительно семья Рудковских прибыла в Саратовскую губернию из Полтавы. Правда я не знаю от куда и когда, знаю, что в 1849 году они из Саратовской губернии переселились в Казахстан. Или может подскажите от куда мне начать поиски, в Саратовский архив я уже сделала запрос, теперь жду ответа. С Уважением Светлана.
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.03.2010, 12:22
Извините не успела профиль заполнить.(убежала на обед) Спасибо Вам огромное, это первый результат за 3 месяца. Буду ждать ответ с архива. С Уважением Светлана.
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.03.2010, 10:19
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в восстановлении родословной Рудковских. В 1849 году по Высочайшему повелению, в ст. Котуркульскую (Казахстан) среди государственных крестьян -переселенцев прибыла семья Рудковского Ивана Яковлева (Яковлевича) из Саратовской губернии д. Верхний Плес. Меня очень интересует их проживание в Саратовской губернии, как они туда попали, и остались ли там их родственники. Сделала запрос в Саратовский архив, но пока глухо, как говориться. Может кому встречалась фамилия Рудковских, поделитесь информацией пожалуйста. Заранее благодарна.
|
|
|