Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Delfina, Зеленоград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Delfina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Delfina (3)

Тема: Шацких, Шатских, Шацкие
25.12.2019, 10:21

Шатских (Шацких) Никита Игнатьевич
Ищу сведения о семье Шатских (Шацких). Село Мангут?, Кыринский район

Нашла в Предистории (низкий поклон всем, кто проделал эту работу), что Шатских Никита Игнатьевич-мой прадед, и жена его-Агния Васильевна, прабабушка. Но сведений о рождении детей у них нет. Где искать?

Тема: Шацких, Шатских, Шацкие
17.09.2005, 18:45

Прабабушка-Шацких Агния Васильевна.Родилась на рубеже 19-20 веков в селе Мангут Кыриинского района.Кто-нибудь слышал о поляках из Бурятии?

Тема: Щацкие
17.09.2005, 18:15

Здравствуйте!Я тоже пытаюсь найти родственников,но у меня очень мало информации.Была прабабушка Шацкая(или Шацких)Агния Васильевна из потомков ссыльных в Бурятию поляков в 17 веке.Жила в селе Мангут.Прадедушка-Никита(погиб)Потом она переехала со всей семьей в Белгородскую область.Было 3 дочери:Анастасия(1920?),Ульяна(1913),Мария(1923?).Все вышли замуж и разъехались.Моя бабушка Ульяна с мужем переехали в Москву.Может быть у нас общие предки?