Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  liris
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

liris

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения liris (3)

Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
7.04.2010, 9:20

Olga2
Еще раз хочу поблагодарить за помощь.
Удалось узнать, что Лихтер Борис Наумович погиб в д.Сининка, а похоронен был вбратской могиле около д.Гореловский. Об этой деревни пока информацию найти не могу. Если что-то есть, буду благодарна за помощь

22.03.2010, 4:55

olga2
спасибо

12.03.2010, 5:26

Olga2

Здравствуйте!
попала на ваш форум случайно, когда искала информацию о своем дяде (Лихтер Борис Наумович), он погиб 17 апреля 1942 года в д.Сининка, которая ныне относится к Калужской области. Я ищу место его захоронения. Может информация о нем есть в Книге памяти Калужской области. Буду очень благодарна, если Вы посмотрите информацию о нем. А вообще огромное Вам спасибо за ту помощь, которую Вы оказываете.