| godlevСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения godlev (4)Тема: Актюбинская область 23.08.2023, 12:43
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно найти метрические записи пос. Браиловского Акбулаксгого района...в какой деревне рядом был приход церкви?
И вопрос по Ак-булакскому отдел ЗАГСа общалась по вопросу неверного прочтения и записи фамилии прабабушки, прочитано Черняева...притом упоминания записей такой фамилии нет не в Актюбинском архиве, ни в Ак-булакской архиве, нигде кроме в записи о рождении. Как быть? Жду когда переведут 1939 в архив, и тогда запросить в архиве?
|
Тема: Актюбинская область 8.04.2023, 9:47
Здраствуйте! Ищу своих предков Годлевских, проживающих в селе Браиловский, мой прадед Годлевский Иван Антонович 1909 года рождения там и рождён. Знаю что его отец с большой семьёй в этом же году переехал из Таврической губернии. Я списывалась с Актюбинском архивом, эти данные взяты из переписи 1917 и 1920 года, предоставлены архивом.
|
Тема: ГОДЛЕВСКИЙ 8.04.2023, 9:18
Здраствуйте! Ищу своих Годлевских! знаю что мой прадед Годлевский Иван Антонович 1909 г. родился в с. Браиловское ( Оренбургская область), его отец Годлевский Антон Николаевич со своей большой семьёй переехал в 1909 из Таврической губернии. Мой прадед Иван Антонович был призван в ВОВ, но в 1943 вернулся в с. Браиловское и женился второй раз на Александре Петровне, в 1948 у них рождена дочь Нина. Моя прабабушка Пелагея Константиновна (его первая жена) с дочерью перебрались в Казахстан, г. Гурьев. В свидетельстве о рождении у бабушки отец записан как поляк, а мать русская.
|
|
|