| krissav Кристина Савченко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения krissav (5)Тема: Москва и область 14.04.2023, 16:59
Desdichado написал:[q] Здравствуйте. Ищу родственников ( Шкловские Михаил и Роза) проживающих в Москве после второй мировой войны.Жили на Волоколамском шассе приблизительно до 1966 года.Пытаюсь найти телефонные справочники тех годов.Подскажите пожалуйста какие есть еще варианты? Спасибо[/q]
Старые справочники абсолютно все есть в архиве Москвы на Профсоюзной, где читальный зал. Рядом со входом в читальный зал находится комната - типа отдел научно-справочной литературы. Там есть всё. Называете фио и Вам быстро ищут адрес . Моя мама ходила туда год назад, ей нашли два адреса 1950- годов
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 13.04.2023, 21:24
Dima_Kondrovo написал:[q] Ampel написал:
[q]
krissav написал:
[q]
если в базе нет, значит и не было такого человека..
[/q]
В базе он может быть, но занесён с ошибкой. Вам надо обратиться в ЗАГС по месту хранения записи, чтобы они нашли эту запись, если она существует, и всё в базе исправили. А от меня передайте, что тот, кто Вам такое сказал, полный идиот и дебил.
[/q]
Ошибки реально попадаются у них. Мою маму, к примеру записали под другим именем (настоящее имя Людмила, а записали Ларисой).[/q]
Да, ошибки в написании фио тоже могут быть, я об этом подумала . Но я не рискнула просить сотрудницу перебирать все имена) она бы меня послала открытым текстом
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 13.04.2023, 21:16
Ampel написал:[q] krissav написал:
[q] если в базе нет, значит и не было такого человека..
[/q]
В базе он может быть, но занесён с ошибкой. Вам надо обратиться в ЗАГС по месту хранения записи, чтобы они нашли эту запись, если она существует, и всё в базе исправили. А от меня передайте, что тот, кто Вам такое сказал, полный идиот и дебил.[/q]
Спасибо большое! Так и сделаю, да люди разные там работают, есть безграмотные, некомпетентные, ленивые. Мне попалась скорее непонимающая) непонимающая зачем мне эти справки вообще нужны, мол делать людям нечего..ходят и ходят
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 13.04.2023, 16:57
Не подскажите, а как сделать запрос чтобы ЗАГС добавил родственников в базу ЕГР? Они говорят если в базе нет, значит и не было такого человека...В МФЦ мне так сказали
|
Тема: Метрические книги Украины 12.04.2023, 21:52
Здравствуйте, не подскажите, Воронежская область относилась к Украине? Где искать метрические книги по г. Россоши и окрестным хуторам
|
|
|