| dashko-90 Дарья Гладышева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dashko-90 (15)Тема: Красноуфимский уезд Пермской губернии 12.12.2024, 13:10
Добрый день, прошу помощи в установлении прихода. Свердловская обл., Ачитский р-н, Корзуновский с/с, Верхний Бисертский Ут . Ранее это было территорией Пермская губерния, Красноуфимский уезд, Афанасьевская волость. Посмотрела запиши и поняла, что в этой волости только одно село - Бисерть, где могла быть церковь. А вот название церкви найти не могу. Вообще, у меня правильная олгика?
|
Тема: КГУ НА Республики Башкортостан 27.09.2024, 19:52
Добрый день, нашла в мк брак Севастьянова Николая Дмитриевича 1871 года, состоящего в штате канцелярии уфимского губернатора". Что можно посмотреть, может есть ФС?
|
Тема: Казанский ветеринарный институт 17.07.2024, 12:23
Всем привет! Прошу помощи, не совсем понимаю, как найти\ зайти в АИС, чтобы посмотреть описи по фонду 534. Вроде везде перерыла, но не нашли.
|
Тема: Гороховецкий уезд (Владимирская губ.) 15.07.2024, 17:36
Добрый день, ищу любую информацию по роду Автократовых.
Пока нашла Михаила Никитьевича Автократова - надворный советник, почетный смотритель Гороховецкого Городского двухклассного училища. Почетный мировой судья.
Вообще ищу любых Автократовых из Владимира.
Знаю, что еще был некий Василий Никитич Автократов - секретарь Вязниковского уездного суда, упоминавшегося в списках чиновников в нач. 30-х гг.
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 7.07.2024, 13:06
Добрый день, прошу помощи в определении прихода в Пскове.
Автократов Иван Васильевич с 1885 по 1893 года был начальником Псковского землемерного училища. Я не могу найти сканы описи, вроде нашла, что это Ф.125, О.319. Может у кого-то есть? Хотелось бы найти формляр.
Так же не могу определить приход, куда мог он ходить, зная, что он жил при институте. Когда он жил в Москве в Константино- межевом институте, то при нем был приход. Может в Пскове тоже было что-то подобное? Будет ли по этому приходы оцифрованные МК?
Его дочери учились в Образцовой школе при Мариинской женской гимназии (Автократова Наталья Ивановна), сын (Михаил Иванович) учился в Псковской губернской гимназии.
Всем заранее спасибо за помощь.
|
Тема: Московский Константиновский межевой институт 6.07.2024, 21:59
Добрый день! Тоже ищу личное дело студента, а позже преподавателя КМИ - Автократова Ивана Васильевича (год окончания института 1855).
Но еще больше интересуют Мк по церкви Константина и Елены при инстутуте. Знаю, что Автократовы посещали церковь на Старой Басманной (Никиты Мученика). но резко перестали ее посещать с 1875 года, в это время как раз возобновила свою деятельность церковь Константина и Елены. Метрики не могу найти, может кто помочь?
|
Тема: Коростелевы 15.04.2024, 16:45
Исследую свой род Коростелевых из Большого Порека Малмыжкого уезда Вятской Губернии. Дошла до 1815 годов, когда они переселились в Порек неизвестно откуда. Если будет какая-то информация, то прошу писать на почт dashko-90@mail.ru Почти все к 1940 годам уехали из села и часть из них расселилась по Асбесту( Свердловская область), другую часть ищу по базе загса.
|
Тема: Семёновы 13.06.2023, 20:21
Добрый день,
ищу информацию о роде Семеновы из д. Новая Обуховка Пензенская губерния Инсарский уезд. Во вложении самый поздний найденный предок.
 |
Тема: Цыплаковы 13.06.2023, 19:42
Добрый день, ищу информацию по роду Цыплаковых в д.Новой Обуховка Пензенской губернии Инсарский уезд. Во вложении мой прадед, но копаю в разные стороны, так как много братьев и сестер.
 |
|
|