Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dashko-90, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dashko-90

Дарья Гладышева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dashko-90 (15)

Тема: Красноуфимский уезд Пермской губернии
12.12.2024, 13:10

Добрый день, прошу помощи в установлении прихода.
Свердловская обл., Ачитский р-н, Корзуновский с/с, Верхний Бисертский Ут . Ранее это было территорией Пермская губерния, Красноуфимский уезд, Афанасьевская волость. Посмотрела запиши и поняла, что в этой волости только одно село - Бисерть, где могла быть церковь. А вот название церкви найти не могу. Вообще, у меня правильная олгика?

Тема: КГУ НА Республики Башкортостан
27.09.2024, 19:52

Добрый день, нашла в мк брак Севастьянова Николая Дмитриевича 1871 года, состоящего в штате канцелярии уфимского губернатора". Что можно посмотреть, может есть ФС?

Тема: Смоленская Мариинская женская гимназия
22.09.2024, 22:02

Добрый день! Было бы интересно узнать фонд, где это можжевельник посмотреть. В Ф.829, оп1. не нашла ничего.

Тема: Московский Константиновский межевой институт
9.08.2024, 11:45

Всем привет! Кто-нибудь находил мк по “Храму святых равноапостольных Константина и Елены” в Константиновском межевом институте?

Тема: Казанский ветеринарный институт
17.07.2024, 12:23

Всем привет! Прошу помощи, не совсем понимаю, как найти\ зайти в АИС, чтобы посмотреть описи по фонду 534.
Вроде везде перерыла, но не нашли.

Тема: Гороховецкий уезд (Владимирская губ.)
15.07.2024, 17:36

Добрый день, ищу любую информацию по роду Автократовых.

Пока нашла Михаила Никитьевича Автократова - надворный советник, почетный смотритель Гороховецкого Городского двухклассного училища. Почетный мировой судья.

Вообще ищу любых Автократовых из Владимира.

Знаю, что еще был некий Василий Никитич Автократов - секретарь Вязниковского уездного суда, упоминавшегося в списках чиновников в нач. 30-х гг.

Тема: КАТАЛОГ ГАВО (Владимирский архив)
10.07.2024, 14:37

Фонд 96 "Вязниковский уездный суд". Опись №3

10.07.2024, 14:36

Фонд 96 "Вязниковский уездный суд". Опись №2

10.07.2024, 14:35

Добрый день, выкладываю Фонд 96 "Вязниковский уездный суд". Опись №1. Возможно кому-то пригодится.

Тема: Карта приходов/погостов Псковской земли
7.07.2024, 13:27

Добрый день, к какому приходу относилось здание Псковского землемерного училища ( ул. Ивановская, сейчас Гоголя 8)?

Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
7.07.2024, 13:06

Добрый день, прошу помощи в определении прихода в Пскове.

Автократов Иван Васильевич с 1885 по 1893 года был начальником Псковского землемерного училища.
Я не могу найти сканы описи, вроде нашла, что это Ф.125, О.319. Может у кого-то есть? Хотелось бы найти формляр.

Так же не могу определить приход, куда мог он ходить, зная, что он жил при институте. Когда он жил в Москве в Константино- межевом институте, то при нем был приход. Может в Пскове тоже было что-то подобное? Будет ли по этому приходы оцифрованные МК?

Его дочери учились в Образцовой школе при Мариинской женской гимназии (Автократова Наталья Ивановна), сын (Михаил Иванович) учился в Псковской губернской гимназии.

Всем заранее спасибо за помощь.

Тема: Московский Константиновский межевой институт
6.07.2024, 21:59

Добрый день! Тоже ищу личное дело студента, а позже преподавателя КМИ - Автократова Ивана Васильевича (год окончания института 1855).

Но еще больше интересуют Мк по церкви Константина и Елены при инстутуте. Знаю, что Автократовы посещали церковь на Старой Басманной (Никиты Мученика). но резко перестали ее посещать с 1875 года, в это время как раз возобновила свою деятельность церковь Константина и Елены. Метрики не могу найти, может кто помочь?

Тема: Коростелевы
15.04.2024, 16:45

Исследую свой род Коростелевых из Большого Порека Малмыжкого уезда Вятской Губернии. Дошла до 1815 годов, когда они переселились в Порек неизвестно откуда. Если будет какая-то информация, то прошу писать на почт dashko-90@mail.ru
Почти все к 1940 годам уехали из села и часть из них расселилась по Асбесту( Свердловская область), другую часть ищу по базе загса.

Тема: Семёновы
13.06.2023, 20:21

Добрый день,

ищу информацию о роде Семеновы из д. Новая Обуховка Пензенская губерния Инсарский уезд.
Во вложении самый поздний найденный предок.

Тема: Цыплаковы
13.06.2023, 19:42

Добрый день,
ищу информацию по роду Цыплаковых в д.Новой Обуховка Пензенской губернии Инсарский уезд.
Во вложении мой прадед, но копаю в разные стороны, так как много братьев и сестер.