Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ЙилатиВ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ЙилатиВ

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ЙилатиВ (5)

Тема: Раскулачивание-2010
15.03.2010, 14:21

Курская обл. с Почаево с Касилово.Карташова Наталья Ивановна примерно-1889гр,моя прабабушка(может пригодится инфо).

Тема: Сотов Григорий Иванович
15.03.2010, 12:19

Vitaliy,большое спасибо за подсказку,сейчас же ею воспользуюсь.

13.03.2010, 9:48

Уважаемые форумчане! помогите пожалуйста в поиске любой информации по Карташовой Наталье Ивановне(пр.1886-1890гг)село Почаево,село Касилово Курской губернии,ее дочь(моя бабушка по линии мамы)в девичестве Мартынова Анна Наумовна 1924г.р.она вышла замуж за Озерова Ивана Иосип(ф)овича 1921г.р.(Курская губ. д Озерово или д Опальково)у них родились 4 дочери и сын, одна из дочерей моя мама.За любую инф.о предках буду очень благодарен, я только что зарегистрировался и пока плохо ореинтируюсь где и как искать. Спасибо.

Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область
12.03.2010, 17:09

РоманС Добрый день ! если Вас не затруднит посмотрите пожалуйста инфо о моем прадеде и его предках.Озеров Иосип(Иосиф) Курская обл, д Озерово, д Опальково что то связанное с священослужителем(на сколько помню по рассказам бабушки ) семья была большая, мой дед Иван Иосипович 1921г.р у него было несколько братьев один из них умер младенцем.И еще бабушка Мартынова Анна Наумовна1924г.р. ее мама т.е. моя прабабушка Карташова Наталья Ивановна д Почаево д Косилово,за ранее огромное спасибо.

12.03.2010, 15:17

год рождения примерно 1880-1890.проживал село Успенка Волоконовского района Белгородской области, был раскулачен и сослан на Донбасс вместе с семьей. было двое детей сын Сотов Иван Григорьевич и дочь,вернулись жить в Валуйский район село Хмелевец,где до сих пор живет его родня.Хотелось бы знать по глубже на несколько поколений, откуда, как и за что?за любую информацию буду очень благодарен. За ранее спасибо. P.S.или подскажите где такую информацию найти.