| RastoskuevСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rastoskuev (4)Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 27.05.2024, 14:38
Добрый день! Интересует вопрос по метрическим книгам Клинского уезда , в каких архивах они могут храниться? В оцифрованном виде они выложены до 1864 года, интересует период с 1864 по 1900, где их можно найти (конкретно интересуют метрические книги церкви Св.Георгия, погост Георгиевский у озера.)
|
Тема: Описи ГАСО (Свердловский архив) 20.04.2023, 15:40
южа написал:[q] Rastoskuev написал:
- можно, посмотрите на сайте форму. Нет, просто укажите ФИО, г.р. и место - Екатеринбург и вероисповедание. Они сами будут искать по всем церквям за этот год. Ну и цена будет соответственно количеству просмотренных МК - смотрите на сайте ценник.[/q]
Еще раз, спасибо большое. Сделал запрос в ГАСО. Буду ждать ответ. Еще маленький вопрос: А с ГАСО приходит только подтверждение о рождении или типа выписки из метрической книги с указанием родителей?
|
Тема: Описи ГАСО (Свердловский архив) 20.04.2023, 14:27
южа написал:[q] Rastoskuev Сначала проверьте Вашего деда в базе этого сайта http://urappdata-urgi.urfu.ru/#/ Советую там указать только фамилию. Если его там не найдёте - дальше только в ГАСО смотреть дела, фонд 6.[/q]
Спасибо. На сайте нет такой фамилии. А в ГАСО запрос можно сделать на получение информации или только через читальный зал? И там же надо наверное указать не только ф.6, но и номер описи и номер дела?
|
Тема: Описи ГАСО (Свердловский архив) 20.04.2023, 13:26
Добрый день! Помогите пожалуйста как и где можно найти информацию о родственнике. Знаю что мой дед родился в 1909 году в Екатеринбурге. Посмотрел, что в то время основными церквями в городе были: Екатерининский кафедральный Богоявленский собор, Екатерининский собор, Свято-Духовская ц., Вознесенская ц., Александро -Невская ц. Наверняка (но не точно) где то там его крестили. Где можно найти метрические книги по этим церквям?
|
|
|