| buzhina Анна Ю Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения buzhina (3)Тема: Дополнительные (иные) сведения из актовых записей ЗАГС 4.04.2023, 20:45
Malus_domestica написал:[q] buzhina Честно говоря, не знаю, будут ли там данные о разводе с 1 мужем. Вы запрашивайте все справки одновременно, так делают, когда нужно восстановить родство. Например, можно одновременно запросить свидетельства о смерти и рождении человека. Таким образом ЗАГС видит, что речь об одном человеке.[/q]
Я понимаю. Загвоздка в том, что у меня есть св-во о смерти Песковой, св-во о браке Пескова с Пронькиной и св-во о рождении Щанькиной. Мне нужно доказать, что Пронькина - это в девичестве Щанькина, чтобы потом запрашивать остальные справки..
|
Тема: Дополнительные (иные) сведения из актовых записей ЗАГС 4.04.2023, 11:58
Malus_domestica написал:[q] buzhina Вы можете запросить о рождении бабушки справку с иными сведениями- там будет место работы её родителей. Можете запросить справку с иными сведениями о её 1 браке и разводе.[/q]
Благодарю за ответ! В таком случае, нужно сначала запросить справку с иными сведениями о втором браке, где будет указано, что это второй брак?
|
Тема: Дополнительные (иные) сведения из актовых записей ЗАГС 4.04.2023, 11:22
Добрый день! Хочу найти информацию о родителях бабушки. Из её документов: 1.св-во о рождении; 2.св-во о смерти; 3. св-во о (втором) браке. Однако, в св-ве о браке указана ее фамилия по мужу от первого брака, а документов о заключении и расторжении этого брака нет. Подскажите, какую справку нужно запросить, чтобы восстановить цепочку.
|
|
|