| VIKERСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VIKER (7)Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 20.04.2025, 14:29
Здравствуйте, ищу своих предков Проживали в с. Петровское, нынешний Г. Светлоград
Есть множество Лубенцовых в этом городе, но насколько близкие они родственники, мы не можем сказать (видимо дальние, если есть информация/документы о родстве буду очень рад)
Фамилия двойная, в интернете по разному записаны они, ибо в моменте репрессий была изменена с ЛУбенец на Лубенцов
Лубенец/Лубенцов Константин Иванович и его жена Лубенцова/Лубенец (в девичестве Орлеанская) Пелагея Федоровна У него дети Лубенец/Лубенцов Иван Константинович Лубенец/Лубенцов Никифор Константинович Лубенец/Лубенцов Дмитрий Константинович Лубенец/Лубенцова Анна Константиновна Лубенец/Лубенцова Мария Константиновна Лубенец/Лубенцова Татьяна Константиновна
Год рождения точный не знаем, но родились все на рубеже 19-20 веков. Какую-то информацию мы нашли в интернете, то что многие из них были осуждены и отправлены в ссылку в Казахстан
Если есть метрические книги, буду очень благодарен, заранее спасибо!
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 27.11.2023, 17:08
penzancient написал:[q] VIKER написал:
[q] Добрый день, ищу информацию про прадеда, Макеев Дмитрий Яковлевич 1888 г. рождения, Лопатинский район Сын Юрий и дочь Валентина
[/q]
В царское время это территория Петровского уезда Саратовской губернии. Но главное- Вы не указали населенный пункт.
[/q]
Спасибо что сообщили о Саратовской Губерни, насчет населенного пункта как раз таки нет информации
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 27.11.2023, 0:27
Добрый день, ищу информацию про прадеда, Макеев Дмитрий Яковлевич 1888 г. рождения, Лопатинский район Сын Юрий и дочь Валентина
|
Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025 4.04.2023, 17:47
schuttenhoff написал:[q] VIKER
Этого не достаточно. Жил, не значит родился. Обозначьте примерные года. Поиск начинать с известного, например с детей, зная где родились.
[/q]
Прадед воевал в первой мировой в 269-й пехотном Новоржевском полку Сын Макеев Юрий Дмитриевич, Дочери Макеева Валентина Дмитриевна
Насчет того где родился, дедушка говорит что где-то под Пензой, а уже потом переехал в Утевку (Но эта информация не точная, ибо в документах которые я нашел, написано что родился именно в Утевке)
Приложу документ, может поможет
 |
Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 3.04.2023, 23:01
pradid написал:[q] VIKER написал:
[q] Добрый день, ищу информацию про своих родственников. Прадед Боберский Архип Александрович 1904 года 1 марта, село Ниверка, Хмельницкая область. Хочу узнать информацию про его родителей, братьев и сестру. Братья: Павел, Иван Сестра: Валерия
[/q]
Боберська Марія Вікентіївна, 1892 р., с. Ніверка, полька, неписьменна, колгоспниця. Орининським райвідділом НКВС як особа польської національності вислана в Казахстан у 1936 р. Звільнена із спецпоселення в 1956 р. Реабілітована згідно з Законом України від 17.04.91. (П — 1673, архів УМВС)
[/q]
Спасибо большое, очень сильно помогли! А есть какая-то информация про прапрадеда Боберского Александра?
|
Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 3.04.2023, 18:15
Добрый день, ищу информацию про своих родственников. Прадед Боберский Архип Александрович 1904 года 1 марта, село Ниверка, Хмельницкая область. Хочу узнать информацию про его родителей, братьев и сестру. Братья: Павел, Иван Сестра: Валерия
|
|
|