| Alena_KlimavaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alena_Klimava (7)Тема: Свентянский повет Виленского воев. в границах совр. Беларуси 5.04.2023, 13:42
Zvycajny написал:[q] Также по Надвилейскому Деканату в который входил Задевский Костел в LVIA (f.604, ap.3) имеются списки прихожан за 1852, 1853, 1855-1869, 1871 годы
В скриншоте шифры МК в Гродно:
[/q]
Спасибо вам огромное!
|
Тема: Свентянский повет Виленского воев. в границах совр. Беларуси 4.04.2023, 10:58
Zvycajny написал:[q] Alena_Klimava написал:
[q]
Zvycajny написал:
[q]
Alena_Klimava написал:
[q]
Здравствуйте! Просмотрела всю ветку, но не нашла упоминаний про деревню Курты Ясевской волости. Может быть, кто-нибудь подскажет, где искать или с чего начать.
[/q]
Доброго времени суток. Ныне д. Курты в Поставском районе , Яревском сельсовете Координаты: 55.165595, 26.784366 В скриншоте административная принадлежность в разные годы:
[/q]
Спасибо, буду искать про Задевье.
[/q]
А что вас интересует - география или генеалогия?)
[/q]
В большей степени, генеалогия. Просто предполагаю, что если можно найти книги из костела в Задевье, там могут оказаться записи о родных. Хотя сама бабушка ходила в Адутишки в костел, но в любом случае стоит смотреть все варианты))
|
Тема: Свентянский повет Виленского воев. в границах совр. Беларуси 4.04.2023, 10:10
Zvycajny написал:[q] Alena_Klimava написал:
[q] Здравствуйте! Просмотрела всю ветку, но не нашла упоминаний про деревню Курты Ясевской волости. Может быть, кто-нибудь подскажет, где искать или с чего начать.
[/q]
Доброго времени суток. Ныне д. Курты в Поставском районе , Яревском сельсовете Координаты: 55.165595, 26.784366 В скриншоте административная принадлежность в разные годы:
[/q]
Спасибо, буду искать про Задевье.
|
Тема: Игуменский уезд Минской губернии 4.04.2023, 10:08
dobby написал:[q] Alena_Klimava Здравствуйте, посмотрите информацию по этой ссылке http://db.narb.by/search/5919 Тут указаны архивные реквизиты документов. Кроме того, посмотрите книгу "Память" Осиповичского района.[/q]
В книге Память, к сожалению, ничего нет про наших родных. За ссылку спасибо!
|
Тема: Игуменский уезд Минской губернии 3.04.2023, 23:20
Здравствуйте! Только начинаю разбираться на форуме, ищу информацию про жителей деревни Вязовница во время ВОв. Если не ошибаюсь, в 1943 году деревня была сожжена вместе с жителями, прадедушка с семьёй были в числе погибших. Фамилия - Гаврусёнок, собственно, на форуме ничего по фамилии не нашла. Буду благодарна за подсказки!
|
Тема: ТЮРИНЫ 3.04.2023, 23:00
Один из моих прадедов Тюрин Иван Семёнович 1901 г.р., жил в Гжатске, ныне Гагарин, жена Софья Захаровна, в девичестве Чепцова.
|
|
|