Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kolesnikevg, Московская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kolesnikevg

Бурова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kolesnikevg (2)

Тема: Буровы
2.04.2023, 15:56

mig139 написал:
[q]
Ищу родственника
Буров Петр Федорович, погиб на Каховском плацдарме (неточно, со слов бабушки - в битве под Каховкой 1918-1920), был помощником начальника волости, регентом в церкви

родственники
мать Ефимия Бурова
отец Федор Буров
братья
Андрей Федорович Буров
Константин Федорович Буров
жена Марина Федотовна Бурова (Отрощенко/Атрощенко), 1882-1958 (?)
дочь Мария Петровна Бурова (Алампиева), р-ка Беларусь Гомельская область, 14.11.1908-1981
сыновья
Николай Петрович Буров 1912 (?)-1986
Игнат Петрович Буров 1900 (?)-1916
Петр Петрович Буров
[/q]

Хочу связаться с данным участником форума. Возможно я являюсь родственником но информация требует уточнения.

Мой прадед Буров Федор и прабабушка Прасковья имели 6 детей ( по словам мамы). Прабабушка именно Прасковья. Ефимия это их старшая дочь.
Дети:
Ефимия, Николай, Петр, Константин, Осип (Иосиф), Андрей.

Брат нашего деда Петр Федорович был точно женат на Марине. Я в двух разных местах нашла это имя. А фамилия не говорится какая была у нее.
У них были дети (папины двоюродные):
Петр Петрович (жил в Ленинграде), еще Мария Петровна и Николай Петрович. Про Игната никаких упоминаний нет.

Тема: Буровы
2.04.2023, 15:45

mig139 написал:
[q]
Ищу родственника
БУРОВ ПЕТР ФЕДОРОвич, погиб на Каховском плацдарме (неточно, со слов бабушки - в битве под Каховкой 1918-1920), был помощником начальника волости, регентом в церкви

родственники
мать Ефимия БУРОВа
отец Федор БУРОВ
братья
Андрей ФЕДОРОвич БУРОВ
Константин ФЕДОРОвич БУРОВ
жена Марина Федотовна БУРОВа (Отрощенко/Атрощенко), 1882-1958 (?)
дочь Мария ПЕТРовна БУРОВа (Алампиева), р-ка Беларусь Гомельская область, 14.11.1908-1981
сыновья
Николай ПЕТРович БУРОВ 1912 (?)-1986
Игнат ПЕТРович БУРОВ 1900 (?)-1916
ПЕТР ПЕТРович БУРОВ
[/q]

У Бурова Петра Федоровича был еще один брат Буров Николай Федорович. Это мой дед