| kolesnikevg Бурова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kolesnikevg (2)Тема: Буровы 2.04.2023, 15:56
mig139 написал:[q] Ищу родственника Буров Петр Федорович, погиб на Каховском плацдарме (неточно, со слов бабушки - в битве под Каховкой 1918-1920), был помощником начальника волости, регентом в церкви
родственники мать Ефимия Бурова отец Федор Буров братья Андрей Федорович Буров Константин Федорович Буров жена Марина Федотовна Бурова (Отрощенко/Атрощенко), 1882-1958 (?) дочь Мария Петровна Бурова (Алампиева), р-ка Беларусь Гомельская область, 14.11.1908-1981 сыновья Николай Петрович Буров 1912 (?)-1986 Игнат Петрович Буров 1900 (?)-1916 Петр Петрович Буров
[/q]
Хочу связаться с данным участником форума. Возможно я являюсь родственником но информация требует уточнения.
Мой прадед Буров Федор и прабабушка Прасковья имели 6 детей ( по словам мамы). Прабабушка именно Прасковья. Ефимия это их старшая дочь. Дети: Ефимия, Николай, Петр, Константин, Осип (Иосиф), Андрей. Брат нашего деда Петр Федорович был точно женат на Марине. Я в двух разных местах нашла это имя. А фамилия не говорится какая была у нее. У них были дети (папины двоюродные): Петр Петрович (жил в Ленинграде), еще Мария Петровна и Николай Петрович. Про Игната никаких упоминаний нет.
|
Тема: Буровы 2.04.2023, 15:45
mig139 написал:[q] Ищу родственника БУРОВ ПЕТР ФЕДОРОвич, погиб на Каховском плацдарме (неточно, со слов бабушки - в битве под Каховкой 1918-1920), был помощником начальника волости, регентом в церкви
родственники мать Ефимия БУРОВа отец Федор БУРОВ братья Андрей ФЕДОРОвич БУРОВ Константин ФЕДОРОвич БУРОВ жена Марина Федотовна БУРОВа (Отрощенко/Атрощенко), 1882-1958 (?) дочь Мария ПЕТРовна БУРОВа (Алампиева), р-ка Беларусь Гомельская область, 14.11.1908-1981 сыновья Николай ПЕТРович БУРОВ 1912 (?)-1986 Игнат ПЕТРович БУРОВ 1900 (?)-1916 ПЕТР ПЕТРович БУРОВ
[/q]
У Бурова Петра Федоровича был еще один брат Буров Николай Федорович. Это мой дед
|
|
|