| Anzhelika81Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anzhelika81 (5)Тема: Фамилии по Удмуртской Республике 8.04.2023, 9:59
Всем доброго времени суток! Я Анжелика.На данный момент проживаю в Краснодарском крае. Ищу информацию о Роде моего прапрадеда Юлашева Петра,по линии отца. Прадеда звали Юлашев Федот Петрович.Жил в Селтинском районе, д. Лудзи-Жикья(если не ошибаюсь). Жену звали Серафима. Было у них 9детей(если не ошибаюсь). На своей жизни застала 4х.Среди них мой дед Николай Федотович Юлашев.
Благодарю.
|
Тема: Фамилии по Удмуртской Республике 8.04.2023, 9:09
Lu4ik написал:[q] SofyaMak написал:
[q] [ Ответ на сообщение Lu4ik ]
Здравствуйте! Я не знаю как насчет остальных фамилий, но Корепановых в Глазовском уезде было ооочень много, так что желательно бы поконкретнее указывать, в какой деревне они жили или могли жить.
[/q]
У меня как раз все указано в том сообщении.
[/q]
Доброго времени суток. Не знаю, как к Вам обращаться. Девичья фамилия моей матери Корепанова. Живёт в Балезино. К сожалению, ничего не знаю о её предках. Отца матери звали Демид. Вам это не о чем не говорит? Может мы просто однофамильцы?
|
Тема: ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ на старых открытках и фотографиях. 8.04.2023, 7:21
nrozevika написал:[q] "1. До 1942 года." "2. 1947 год. Ученица 10-го класса Таисия Идамкина. Судя по положению цапли, это снято в сторону Псекупса.... т.е. от столовой." "3.Олени. 1 санаторий. 1949 год. Бабкины Вениамин Владимирович и Лидия Ивановна" "4." "5." "6. 3й санаторий" "7. Медведи. 3 Санаторий 1959 год. Тараненко Людмила и Александр."[/q]
Как всё раньше в зелени " утопали", нежели сейчас😔. Первое фото. Это со стороны столовой"Горячий Ключ"? А последнее фото. Это 2школа?
|
|
|