| SchulzkonstantinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Schulzkonstantin (4)Тема: Фамилии по Нижегородской области 3.08.2025, 11:42
Мой Ник - Schulzkonstantin] Откуда - Барнаул Ищу в этом регионе - с.Козьминки Сергачский уезд Нижегородской губернии Махилин Яков (отчество? предположительно Никитович), который в 1892 году переселился в Алтайский край.
|
Тема: Нижнедевицкая тема. Фамилии и населенные места по поиску 3.08.2025, 11:19
Мой ник - Schulzkonstantin] Откуда - Барнаул Координаты поиска - село Роговатое Воронежская губерния Нижнедевицкий уезд Роговатовской волости Фамилия представителей поиска - Анисимов Варлам Михеевич 1825 года рождения.
|
Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 27.04.2025, 16:59
Уважаемые знатоки, я ищу предков моей жены. Примерно известно: Анисимов Варлаам, примерно 1824 г.р. село неизвестно, Старооскольский уезд. Жена Варвара (девичья фамилия ?) года жизни неизвестны. 1. сын Иван, года жизни неизвестны. Пришел в Сибирь примерно в 1905 году и затем приехали остальные. Место первого поселения в Сибири неизвестно. 2. сын Аким (Яким, Еким) 1885 - 1923г. Жена: Наталья Павловна (дев. Должикова) *1890 +1965г. 3. сын Федор, года жизни не известны.
|
Тема: Анисимовы 27.04.2025, 16:22
Уважаемые знатоки, я ищу предков моей жены. Примерно известно: Анисимов Варлаам, примерно 1824 г.р. где родился и проживал неизвестно (примерно Старый Оскол Воронежская или Курская губерния). Жена Варвара (девичья фамилия ?) года жизни неизвестны. 1. сын Иван, года жизни неизвестны. Пришел в Сибирь примерно в 1903 -1905 году и затем приехали остальные. Место первого поселения в Сибири неизвестно. 2. сын Аким (Яким, Еким) 1885 - 1923г. Жена: Наталья Павловна (дев. Должикова) *1890 +1965г. 3. сын Федор, года жизни не известны. Прошу помощь в поиске информации.
|
|
|