Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Schulzkonstantin
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Schulzkonstantin

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Schulzkonstantin (4)

Тема: Фамилии по Нижегородской области
3.08.2025, 11:42

Мой Ник - Schulzkonstantin]
Откуда - Барнаул
Ищу в этом регионе - с.Козьминки Сергачский уезд Нижегородской губернии
Махилин Яков (отчество? предположительно Никитович), который в 1892 году переселился в Алтайский край.

Тема: Нижнедевицкая тема. Фамилии и населенные места по поиску
3.08.2025, 11:19

Мой ник - Schulzkonstantin]
Откуда - Барнаул
Координаты поиска - село Роговатое Воронежская губерния Нижнедевицкий уезд Роговатовской волости
Фамилия представителей поиска - Анисимов Варлам Михеевич 1825 года рождения.

Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.)
27.04.2025, 16:59

Уважаемые знатоки, я ищу предков моей жены. Примерно известно:
Анисимов Варлаам, примерно 1824 г.р. село неизвестно, Старооскольский уезд.
Жена Варвара (девичья фамилия ?) года жизни неизвестны.
1. сын Иван, года жизни неизвестны. Пришел в Сибирь примерно в 1905 году и затем приехали остальные. Место первого поселения в Сибири неизвестно.
2. сын Аким (Яким, Еким) 1885 - 1923г. Жена: Наталья Павловна (дев. Должикова) *1890 +1965г.
3. сын Федор, года жизни не известны.

Тема: Анисимовы
27.04.2025, 16:22

Уважаемые знатоки, я ищу предков моей жены. Примерно известно:
Анисимов Варлаам, примерно 1824 г.р. где родился и проживал неизвестно (примерно Старый Оскол Воронежская или Курская губерния).
Жена Варвара (девичья фамилия ?) года жизни неизвестны.
1. сын Иван, года жизни неизвестны. Пришел в Сибирь примерно в 1903 -1905 году и затем приехали остальные. Место первого поселения в Сибири неизвестно.
2. сын Аким (Яким, Еким) 1885 - 1923г. Жена: Наталья Павловна (дев. Должикова) *1890 +1965г.
3. сын Федор, года жизни не известны.
Прошу помощь в поиске информации.