Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vs_kor
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vs_kor

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vs_kor (1)

Тема: База данных погибших в ВОВ (музея на Поклонной горе)
10.03.2010, 20:56

Добрый вечер! Очень прошу помочь в розыске места захоронения моего деда - Коростелев Василий Константинович, 1909 года рождения. По данным "Мемориала" погиб 01.08.1942 в районе с. Преградное Ростовской области и захоронен там же, но в Ростовской области такого села не нашел, самое ближнее - в Ставропольском крае, Красногвардейский район. Не могу найти сведений по 176 сд - в то время была ли дивизия в районе Красногвардейска и Преградного? По данным архива МО в Преградном имеется 12 могил погибших, но из них только 1 погибший известен. Вот и надеюсь - вдруг там и мой дед лежит? Может есть книга Памяти по Ставрополью. Сам дед в Армию призвался с Апшеронска Краснодарского края.
Подскажите куда обратиться? В местные органы власти или в районный военкомат?
С уважением, Василий.