| vs_korСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vs_kor (1)Тема: База данных погибших в ВОВ (музея на Поклонной горе) 10.03.2010, 20:56
Добрый вечер! Очень прошу помочь в розыске места захоронения моего деда - Коростелев Василий Константинович, 1909 года рождения. По данным "Мемориала" погиб 01.08.1942 в районе с. Преградное Ростовской области и захоронен там же, но в Ростовской области такого села не нашел, самое ближнее - в Ставропольском крае, Красногвардейский район. Не могу найти сведений по 176 сд - в то время была ли дивизия в районе Красногвардейска и Преградного? По данным архива МО в Преградном имеется 12 могил погибших, но из них только 1 погибший известен. Вот и надеюсь - вдруг там и мой дед лежит? Может есть книга Памяти по Ставрополью. Сам дед в Армию призвался с Апшеронска Краснодарского края. Подскажите куда обратиться? В местные органы власти или в районный военкомат? С уважением, Василий.
|
|
|