| 22081973Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 22081973 (11)Тема: Завьялова 4.04.2023, 11:11
OlegVS написал:[q] Поймете, я к Вам нисколько не "придираюсь", а просто тактично поправляю.
Успехов Вам в поисках![/q]
ок! В начале 20 века)))
|
Тема: Завьялова 3.04.2023, 23:24
OlegVS написал:[q] 22081973 написал:
[q] не поняла Ваших сомнений...
[/q]
Мои сомнения в том, никак бы не хотел Вас лично обидеть, что нельзя женщине родить в 1912-м году, да хоть и в лет 50, если она родилась
22081973 написал:
[q] в начале 19 века
[/q]
Вот и всё...
[/q]
Кто кого родил в 50? Бабушка моя родилась в 1912 году. Прабабушка - не знаю когда. В начале 19 века, или как правильно- в начале 20?? переехали в Вышний Волочек.. Прабабушка жила в Вологодской области, потом переехала... до замужества или после - я не в курсе..
|
Тема: Миронов Анатолий Николаевич 3.04.2023, 16:57
OlegVS написал:[q] Это не ваш дедушка?!
"Миронов Анатолий Николаевич Картотека моряков Дата рождения: __.__.1921 Место рождения: Калининская обл., Вышневолоцкий р-н, г. Вышний Волочек Наименование военкомата: Вышневолоцкий ГВК, Калининская обл., г. Вышний Волочек Дата поступления на службу: 12.11.1940 Наименование воинской части: 54 ОАД СТОФ Информация об архиве - Источник информации: Архив Военно-Морского Флота, г. Гатчина Номер шкафа: 176 Номер ящика: 10"
Это с сайта "Память народа".[/q]
Спасибо! да, была его фотография, где он моряк.
|
Тема: Завьялова 3.04.2023, 16:55
OlegVS написал:[q] 22081973 написал:
[q] Моя бабушка - Завьялова Александра Арсентьевна родилась 08.03. 1912.
[/q]
22081973 написал:
[q] Моя прабабушка Завьялова Елена.................... Ориентировочно в начале 19 века переехали
[/q]
Это вряд ли возможно... как можно родить дочь в
22081973 написал:
[q] 1912
[/q]
если ты жила уже в
22081973 написал:
[q] в начале 19 века
[/q]
Это явная ошибка.[/q]
не поняла Ваших сомнений...
|
Тема: Храмовская Валентина Дмитриевна 3.04.2023, 14:18
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Храмовская Валентина Дмитриевна
В замужестве Миронова. 01.01.2028. Моя бабушка. Говорят, что год рождения был изменён с какой то необходимостью. По сведению моего отца: родилась в Брянской области, жили также в Минске. Был у бабушки брат - Владимир. Проживал в Минске. Говорят, что род имеет корни где то в Польше.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Беларусь, Польша, Россия
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Миронов Анатолий Николаевич 3.04.2023, 14:15
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой дедушка. Родился 21.07.1921
Был женат на Мироновой Валентине Дмитриевне. Дети: Владимир (мой отец), Евгения, Геннадий, Сергей. Был у дедушки брат: Евгений. Потомки брата - внуки: Лариса, Евгений, Алевтина.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Евгения после замужества уехала жить в Киргизию. Фамилия - Данилова. Есть дети: Ольга, Елена, Евгений. Геннадий - умер.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Завьялова 3.04.2023, 14:07
Моя прабабушка Завьялова Елена. Её муж - Завьялов Арсентий. Ориентировочно в начале 19 века переехали в Вышний Волочёк. Здесь родились дети: Александра (моя бабушка), Николай, Михаил, Мария, Галина, Борис, Римма. По преданию семьи прабабушка имела шведские корни.
Моя бабушка - Завьялова Александра Арсентьевна родилась 08.03. 1912. В замужестве Иванова. Муж - Иванов Павел Варламович. Родился в Вышнем Волочке в 1906 году.
Римма и её потомки - Санкт-Петербург, Мария в Латвии. Борис - пропал без вести в войну.
5. Сословие
|
Тема: Иванов Варлам 3.04.2023, 13:50
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 2 апреля 2023 11:02
Добрый день! Спасибо! Был у Варлама сын Фёдор. Также Павел (мой дед), Прохор и дочь Татьяна. Жена Марья.
|
Тема: Иванов Варлам 1.04.2023, 19:03
Иванов Варлам
Вышневолоцкий район, пос. Академический
5. Сословие
|
|
|