Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

константаи осацкий
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

константаи осацкий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения константаи осацкий (7)

Тема: Осацкий
17.03.2010, 13:20

Спасибо. Непременно последую Вашим советам.

16.03.2010, 19:53

Вот, что написано в свидетельстве о смерти: востановленно: II-яр 45-44-52, скончался 9 января 1942 года в возрасте 65 лет, причина смерти кардеосклероз, место захоронения г. Красный Луч, выдано гор. ЗАГС Луганской области дата 20 мая 1967 года. Но, как могут помочь эти сведения - не знаю . Подскажите, где и как искать дальше?

14.03.2010, 17:40

Фамилия моя Осацкий. О своих родственниках практиически ничего не знаю. Пожалуй лишь, что деда моего Герасима Ильича Осацкого подвергли репрессии где-то в Луганской области, возможно (Красный Луч), может в Донецкой области (Горловка). Родственников не осталось. Есть только свидетельство о смерти. Вот и все мои знания. Как можно что-то разыскать не знаю. Помогите советом, поделитесь информацией.

11.03.2010, 22:43

К сожалению по Вашей ссылке результата нет. Жду помощи и подсказки.

Тема: Книги из серии "Реабилитированные историей",Луганская обл.
10.03.2010, 15:05

Герасим Ильич Осацкий репрессирован Красный Луч Луганская область.

10.03.2010, 14:52

Фамилия моя Осацкий. О своих родственниках практиически ничего не знаю. Пожалуй лишь, что деда моего Герасима Ильича Осацкого подвергли репрессии где-то в Луганской области (Красный Луч). Вот и все мои знания. Как можно что-то разыскать не знаю. Помогите советом, поделитесь информацией.

Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика)
10.03.2010, 14:37

Недавно задался целью выяснить происхождение своей фамилии и постараться максимально восстановить родословную. Фамилия моя Осацкий. Знаю только что моего деда Герасима Ильича реприссировали, где-то в луганской области (Красный Луч). Родственников кто что-нибудь знал уже нет. Да, и раньше от меня всегда старались скрыть эту информацию Но все-таки не теряю веру что-то разыскать.Прошу помочь советом с чего начать, где искать материал.