Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lawrenson, Лондон
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lawrenson

Юлия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lawrenson (7)

Тема: Помощь в РГАДА
26.02.2025, 17:22

Добрый день!

Ищу помощника для работы в РГАДА по фонду 140 опись1 дело 28 Присяга Переяславского полка 1718 года.

Спасибо.

Тема: ИРКЛИЕВСКАЯ сотня
17.07.2024, 14:47

Добрый день!

Ищу фамилию Морчик/Марчик в списках Ирклеввской сотни. Скажите, пожалуйста, попадалась ли она в документах, кроме
"Ревизька книга Переяславського полка . 1726", так как там я ее нашла. Всем спасибо!

Тема: Кривой Рог(Днепропетровская обл,Украина)-1970-1977-1980
20.06.2024, 20:59

Добрій день.

Просьба посмотреть Носик Иван Иванович, Кривой Рог, 1908 г.р. Спасибо

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
28.04.2023, 12:57

Dr Livsi написал:
[q]

Lawrenson написал:
[q]

там де зараз просто урочище
[/q]

Візьміть карту дореволюційну і подивіться, у яких навколишніх селах були найближчі церкви.
Їх можна буде перевірити. Там, де будуть люди з потрібними прізвищами чи жителі Ставракового, копнути вже детально.
[/q]

Дуже дякую!

27.04.2023, 11:12

Dr Livsi написал:
[q]

Lawrenson написал:
[q]

Алексей Миронович и Павел Миронович
[/q]

І в якому селі вони народилися?
[/q]

Дякую за відповідь,

щодо конкретного місця народження не відомо, але з підтвердженної інформації воні були десь с району села Ставракове (там де зараз просто урочище).

Тема: Лейб-гвардии Литовский полк
26.04.2023, 19:56

Добрый вечер! Необходима помощь и подсказка. У меня есть фото прадеда Марчик Афанасия Мироновича (1889 г.р.). Правильно ли я понимаю, что судя по фото (на фото справа) он был в лейб-гвардии Литовском полке? Есть так же оборот фото, где указано на польском языке имя фотографа Ян Цыганский и город Варшава. Буду благодарна за любую информацию. 101.gif

26.04.2023, 19:37

Добрый день!
Ищу линию прадеда Марчика Афанасия Мироновича (1889 года рождения, Устиновская волость?). Его дочь (моя бабушка) мало что о нем помнит. Искали через сайт https://gwar.mil.ru/heroes/?la...amp;page=1
но там есть только Алексей Миронович и Павел Миронович (скорее всего браться его). Бабушка говорит, что у него было два брата и сестра. Хотелось бы понять, где искать и как. Спасибо! worthy.gif