| Katerina_P Плетяная Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Katerina_P (11)Тема: Нолинский уезд Вятской губернии 16.06.2023, 22:22
dolgih написал:[q] Доброго времени суток! Ищу Гребенкина Георгий Михайловича, 1900 г.р.. Все, что известно - Нолинский уезд, д. Пустынская. Обращалась в Кировский архив, не нашли... На Родной Вятке тоже не нашла ничего[/q]
 |
Тема: Нолинский уезд Вятской губернии 16.06.2023, 22:09
dolgih написал:[q] Доброго времени суток! Ищу Гребенкина Георгий Михайловича, 1900 г.р.. Все, что известно - Нолинский уезд, д. Пустынская. Обращалась в Кировский архив, не нашли... На Родной Вятке тоже не нашла ничего[/q]
Добрый вечер - Скорее всего эта - дер. Пустая, Пустынская, Кипетская Нолинский уезд, Унинская волость Бабкинский Подробнее на сайте «Родная Вятка»: https://rodnaya-vyatka.ru/places/89411
Приход - с. Сосновка, Троицкая церковь
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 5.04.2023, 22:15
Bakunissa написал:[q] Здравствуйте. У моего деда в графе место рождения по найденным документам написано: Кировская область, Даровский район, село Журавли. НЕ могу найти на карте это место? Этого села уже нет?[/q]
В Даровском районе выдает только эту https://rodnaya-vyatka.ru/places/92029
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 5.04.2023, 22:12
dolgih написал:[q] Добрый день! Ищу информацию о Злобине Филиппе Петровиче, 1868 г.р., починок Гостевской. МК Прокопьевской церкви села Прокопьевское Котельнического уезда Вятской губернии. В архиве нет на балансе МК. То есть мне никак не узнать о нем?[/q]
Книги есть, но именно на 1968 нет. https://cgako.ru/base/met.php?page=8 1860-1865,1883-1918 гг
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.04.2023, 22:30
RVN-48 написал:[q] И ещё.есть ли по Малмыжскому уезду метрические книги в архиве г.Кирова.1902 год.или в Удмуртский архив надо запрос.д.Сюмси.[/q]
Здравствуйте, вот ссылка на деревню/село Сюмси https://rodnaya-vyatka.ru/places/77395 Метрические книги в кировском архиве по с.Сюмси ц.Сретенская Малмыжский район есть с 1835 по 1865 и 1912, 1918 гг
|
Тема: Нолинский уезд Вятской губернии 1.04.2023, 21:42
remezov123 написал:[q] Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался: есть ли где-то в открытом доступе оцифрованные метрические книги и ревизские сказки по Нолинскому уезду?
Интересует населённый пункт Зыково.
По известным мне предкам метрические записи о рождении в ГАКО платно получил. А вот дальше копать надо перебором разных годов, а это накладно. Сам живу в другом регионе, лично поработать в арзиве пока не могу.[/q]
Вечер добрый! А какие года? Есть вариант посмотреть перепись по населенному пункту на 1917 год, если найти вашего предка, можно сократить разброс по годам. В подворной карточке могло быть до трех поколений. Писалось ФИО хозяина, а дальше принадлежность - сын, внук, дочь, внучка и их возраст на момент перепеси. Книг в оцифровке на сайте нет к сожалению. По крайне мере я не нашла. По своим заказываю и езжу в архив просматривать
|
Тема: Фамилии по Кировской области 29.03.2023, 23:12
По Кировской области есть очень удобный сайт с поиском фамилий - местом проживания их по области, с населенными пунктами и прочими полезными штуками - называется Родная Вятка По всем бы областям такие удобные сайты для облегчения поиска!!!
|
Тема: Фамилии по Кировской области 29.03.2023, 23:09
Доброго времени суток! Меня зовут Плетяная (Перескокова) Екатерина Андреевна Я живу в Кирове Мои фамилии: Перескоковы - д. Сидорята (Нед рекой Песчанкой), Сунский район, Кировской области, Лузянины - д. Глинное, д. Желтые Пески, Верхошижемский район, Кировской области, Одинцовы - д. Одинцы, Слободской район, Кировской области и д. Чувашинская (Чуваши) Кирово-Чепецкого района, Кировской области, Обуховы - с. Курчум, Сунский район, Кировской области, Орловы - д. Басманы, Сунский район, Кировской области, Волковы - Кировская область, Сунский, либо Куменский районы - в процессе проверки Морозовы - Вологодская область, д. Ереемево
Примечание - работаю самостоятельно в архиве области. Одна веточка пошла в Вологодскую область - с ней пока не разобралась
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 29.03.2023, 0:07
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти, а точнее определить верно деревню, район/уезд и церковь соответственно. Получила недавно справку о смерти прабабушки, в ней местом рождения указана д. Еремеево, Пришинского района, Вологодской области. Район такой сколько не искала, в данной области не нашла. Зато деревни Еремеево аж 3 штуки, причем в разных районах. Как быть?
|
|
|