| KlilyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Klilya (9)Тема: Баранович 24.11.2024, 22:19
>> Ответ на сообщение пользователя anna_soow от 18 сентября 2024 10:07
К сожалению - нет.
|
Тема: Казахстан 8.06.2024, 11:31
Здравствуйте, может кто встречал книгу регистрации рождения 1940 г. Степняк
|
Тема: С Мира по нитке... 7.06.2024, 14:09
>> Ответ на сообщение пользователя verbezr от 18 марта 2022 13:52
Здравствуй, может случайно подскажете где найти списки переселенцев из западной Белоруссии в 1939 г. в Казахстан Акмолинскскую обл. г. Степняк.
|
Тема: Корух 7.06.2024, 13:02
ольга панькова написал:[q] Klilya написал:
[q] по ФИО второй подходит идеально
[/q]
Здравствуй, возможно. Я соглашусь с Новогрудским воеводством (хотя такого села не нашла). Может засценок перепутали. Ну вот жена у него была Юзефа, а не Анна. Хотя надо попробовать. Не подскажете координаты для запроса.
|
Тема: Корух 7.06.2024, 9:42
>> Ответ на сообщение пользователя N_Volga от 6 июня 2024 13:41
Здравствуй, по ФИО второй подходит идеально Но есть сомнения, ведь совпадения бывают. Как узнать призыв (откуда, куда)....
|
Тема: Корух 6.06.2024, 11:52
Корух Евгений Исифович с семьёй (жена Юзефа, сын Иосиф, а также с мамой Корух Каролиной Карловной был переселен в 1939 году из западной Белоруссии в Казахстан, г. Степняк, 4-ый район новостроительства. Судя по всему там у них ролилась дочь Ядвига (09.10.1940). Из письма матери на родину следует, что Евгения призвали от туда на фронт. Больше о нем известий не было: где служил, ранен, убит, где захоронен????
Семью в последствии перевезли на Украину Николаевская область, оттуда они выехали в Польшу
|
Тема: Казахстан 6.06.2024, 11:16
Здравствуй. Буду рада любым сведениям и помощи🙏. Моя прабабушка Корух Каролина Карловна с семьёй сына Корух Евгения Иосифовича (жена Юзефа, сын Иосиф (Юзик)) в 1939 году были переселены из западной Белоруссии (ныне Гроднеская область, Ивьевский район) в Казахстан г. Степняк 4-ый район новостроительства. В Казахстане у Евгения и Юзефы родилась дочь Ядвига (09.10.1940). Из сохранившихся писем прабабушки на родину своему второму сыну Виктору (сбежал во время ареста) следует, что Евгений был призван на фронт, в 44 году о нём уже два года не было известий. Где служил, где убит, где захоронен??? Как будто был тяжело ранен..
|
Тема: Баранович 1.04.2023, 11:10
Баранович Игнат с сыном Карлом проживали в местече Яськовичи лугомовичского уезда Ашмянской волости где-то до 1886 года. Хочу узнать ать подробнее о их происхожении. Карл дед моего отца.
|
Тема: Баранович 29.03.2023, 12:16
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Крайний известный предок Баранович Игнатий Антониевич, его сын-Баранович Карл, 1849 г.р. В 1886 году приобрели засценок Сухи Барок Бакштанской волости Ашмянскага павета, Виленская губерния.
Хочу исследовать отцовскую линию, узнать откуда корни Игнатия (где родился), сведения о бракосочетании (год, место) кто жена, чем занимался. Сын Карл родился в местечке Яськовичи Лугомовичской волости, Ашмянскага павета, Виленскай губернии, Были ли сёстры, братья?. Как имена жены, детей ..?.
Хочу узнать сословие, вероисповедание, сведения о его службе.
|
|
|