Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

abdullatursun
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

abdullatursun

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения abdullatursun (1)

Тема: Архив КГБ
28.03.2023, 17:24

здравствуйте. у меня такая проблема.ищу информацию о дедушке моей жены.она ушла недавно из жизни.не успела рассказать про деда все,что знала.по легенде родился в узбекистане в 1926г, был заброшен в китай. донесения отправлял берии. познакомился с бабушкой анастасией в казахстане переехал в узбекистан.работал на заводе в ташкенте.родили четверых сыновей и одну дочь. после смерти деда один из сыновей поехал в китай,что бы привезти с места рождения землю на место захоронения турсунова абдуллы по рождению он уйгур.на похоронах было немного медалей.и говорят героя либо монголии либо китая. яне знаю.иу информацию для правнучек дедушки уйгура турсунова абдуллы а может это только легенда его?подскажите как мне быть дальше. куда обратиться?