Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

fafnir
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

fafnir

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения fafnir (4)

Тема: Недригайловский район
13.03.2010, 1:20

Ссылка на рукопись - http://depositfiles.com/files/p7x4nmkzx istoriya.rar

Некоторые фотографии с документа были безжально выдраны ranting_w.gif поэтому имеются пробелы.

11.03.2010, 15:44

По-поводу рукописи, то ее действительно писал учитель истории. Кто не знаю. Эту книгу я нашел случайно в Сумах. Выложу чуть позже так как сканер что-то не фурычит sad.gif

10.03.2010, 16:10

Упс! Чето я напутал, наверное, с этими страничками. НО я ИСПРАВЛЮСЬ!!!

10.03.2010, 0:08

Всем Привет! Вот так случайно вышло, что и мои то корни с Деркачевки. Я конечно не ожидал такого количества инфы про родимый край. И все же приятно, что есть люди-фанаты, которым дорога история села, а она то немаленькая! Кое чем могу поделится сам. Вот к примеру, могу закинуть рукопись о Деркачевке, найденную в архиве, датированную 1963 годом. Сейчас выложу саму титулку, а если будет интересно то и остальное yahoo.gif

[ Изображение на стороннем сайте: 34dc9e50e9b9.jpg.html ]

[ Изображение на стороннем сайте: 34dc9e50e9b9t.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 5a00035cbdb2.jpg.html ]

[ Изображение на стороннем сайте: 5a00035cbdb2t.jpg ]