| pzh Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pzh (3)Тема: СОВЕТСКО-ЯПОНСКАЯ ВОЙНА, 1945 г. 31.08.2025, 8:40
Здравствуйте, Татьяновна написал:[q] Только Вы знаете его биографические данные. Узнайте в военкомате о том, в какой части служил, проследите боевой путь этой части.[/q]
При дистанционном запросе в военкомат дали ответ, что информации о моём дедушке нет. Совсем нет. Лично поехать в военкомат не могу по двум причинам: 1. расстояние до него более 1 тыс. км 2. нахожусь. на СВО.
Спасибо за ссылку!
|
Тема: СОВЕТСКО-ЯПОНСКАЯ ВОЙНА, 1945 г. 30.08.2025, 19:33
Продублирую свой вопрос, заданный два с половиной года назад, в надежде, что кто-то поможет.
pzh написал:[q] Здравствуйте! Разыскиваю информацию о моём дедушке. Неоднократный поиск в сети Интернет ни к чему не привёл, т.к. по воспоминанию моей бабушки, ныне покойной, он принимал участие в Манчжурской операции 1945 года, по которой очень скудная информация. По завещанию похоронили его вместе с формой и всеми письмами и документами. Т.ч. ничего не сохранилось. Очень прошу помочь!
Данные моего деда: Карпушкин Михаил Кириллович Дата рождения рождения: 12,02,1927 Место рождения: д. Макеево Кромского района Орловской области Наименование военкомата призыва: Кромский РВК, Орловская обл., Кромский р-н[/q]
|
Тема: СОВЕТСКО-ЯПОНСКАЯ ВОЙНА, 1945 г. 28.03.2023, 0:33
Здравствуйте! Разыскиваю информацию о моём дедушке. Неоднократный поиск в сети Интернет ни к чему не привёл, т.к. по воспоминанию моей бабушки, ныне покойной, он принимал участие в Манчжурской операции 1945 года, по которой очень скудная информация. По завещанию похоронили его вместе с формой и всеми письмами и документами. Т.ч. ничего не сохранилось. Очень прошу помочь!
Данные моего деда: Карпушкин Михаил Кириллович Дата рождения рождения: 12,02,1927 Место рождения: д. Макеево Кромского района Орловской области Наименование военкомата призыва: Кромский РВК, Орловская обл., Кромский р-н
|
|
|