| Александр ПритулаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Александр Притула (8)Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 20.03.2010, 19:54
Здравствуйте.Я ищу хоть какую-то информацию о своем дедушке Притула Иван Павлович 1907 г.р.Запорожской обл.,село Зеленое.Призывался из Запорожской обл.,Красноармейского р-на, станция Софиевка,Беляевский сельский совет.Жена Раиса Денисовна Притула. Погиб 25 октября 1943г. под селом Новоалександровка,Запорожской обл.,так было написано в записке,которая пришла от его армейского товарища моей бабушке.Еще есть справка выдана вместо Красноармейской книжки 26 сентября1943г.Рядовой, 4 рота, 197 стрелковый полк, п/п 59238Т.Но имя его нет в погибших, может вам что то известно,или куда мне обратиться.Хотелось бы нацти место захоронения.Спасибо.
|
Тема: ЦАМО 19.03.2010, 13:24
Здравствуйте.Я ишу хоть какую-то информацию о своем дедушке Притула Иван Павлович 1907 г.р.Запорожской обл.,село Зеленое.Призывался из Запорожской обл.,Красноармейского р-на, станция Софиевка,Беляевский сельский совет.Жена Раиса Денисовна Притула. Погиб 25 октября 1943г. под селом Новоалександровка,так было написано в записке,которая пришла от его армейского товарища моей бабушке.Еще есть справка выдана вместо Красноармейской книжки 26 сентября1943г.Рядовой, 4 рота, 197 стрелковый полк, п/п 59238Т.Но имя его нет в погибших, может вам что то известно,или куда мне обратиться.
|
Тема: ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ПАМЯТИ - 1 10.03.2010, 16:33
Есть дополнительная информация.Погиб он с. Новоалександровка,Запорожской обл.,похоронен на о.Хортица.Служил 197 стрелковый полк(рядовой),4 рота,п/п 59238Т.Спасибо.
|
Тема: КНИГА ПАМЯТИ УКРАИНЫ 9.03.2010, 19:06
Здравствуйте.Я ишу хоть какую-то информацию о своем дедушке Притула Иван Павлович 1907 г.р.Запорожской обл.,село Зеленое.Призывался из Запорожской обл.,Красноармейского р-на, станция Софиевка,Беляевский сельский совет.Жена Раиса Денисовна Притула. Погиб 25 октября 1943г. под селом Новоалександровка,так было написано в записке,которая пришла от его армейского товарища моей бабушке.Другой информации нет,на сайте ОБД Мемориал,о нем нет ни какой информации.Может вы подскажите где можно найти хотя бы что- то.Спасибо.
|
Тема: ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ПАМЯТИ - 1 9.03.2010, 19:04
Здравствуйте.Я ишу хоть какую-то информацию о своем дедушке Притула Иван Павлович 1907 г.р.Запорожской обл.,село Зеленое.Призывался из Запорожской обл.,Красноармейского р-на, станция Софиевка,Беляевский сельский совет.Жена Раиса Денисовна Притула. Погиб 25 октября 1943г. под селом Новоалександровка,так было написано в записке,которая пришла от его армейского товарища моей бабушке.Другой информации нет,на сайте ОБД Мемориал,о нем нет ни какой информации.Может вы подскажите где можно найти хотя бы что- то.Спасибо.
|
Тема: КП УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛ. 9.03.2010, 18:28
|
|
|