Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vicoshick, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vicoshick

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vicoshick (5)

Тема: Мальцевы
9.07.2023, 15:15

>> Ответ на сообщение пользователя Comrade78 от 14 декабря 2017 22:58

Здравствуйте! Моя прабабушка Мальцева Матрёна Матвеевна, уроженка тех мест, замужем за Биркиным, проживали рядом с Русским Бродом, п. Осинник

Тема: Никольский уезд
12.05.2023, 17:10

dimarex написал:
[q]
Анатолий Большаков

Анатолий добрый день. Есть весь список с текстами (какие книги: метрики, КБО (книга брачных обысков и за какие годы), а в описи 45, одно дело:

Опись 45 Шубрюгская Крестовоздвиженская

1 Летопись о церкви 1883-1887 гг., 1897-1917 гг.

Поселок Шубрюг сейчас находится на территории Кировской области.
[/q]

Как получить эту летопись? Мой мэйл 9887380@gmail.com

Тема: Мальцевы
25.03.2023, 23:43

>> Ответ на сообщение пользователя SlyTIGER от 24 апреля 2010 20:26
Здравствуйте, моя пра прабабушка мальцева Матрёна Матвеевна, уроженка орловско- Курской губернии

Тема: Пустоваловы
25.03.2023, 21:31

Мои предки Пустоваловы из деревни верхне-мостовская (Пустовалово) вологодской (ныне Кировской ) области

Тема: Пустохины
25.03.2023, 21:24

>> Ответ на сообщение пользователя Vladimir_SV от 15 января 2021 12:31

Здравствуйте, моя бабушка Пустовалова из деревни верхне мостовская (Пустовалово), раньше это была Вологодская область, Никольская волость, лузский уезд