Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Darya82
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Darya82

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Darya82 (6)

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
14.06.2024, 1:00

Подскажите, пожалуйста, Прудниковым никому не удалось отправить мое сообщение? Может быть, я что-то не так указала?

Darya82 написал:
[q]
Здравствуйте!
Прошу помочь мне связаться с администраторами Владимиром Прудниковым и Lisa Prudnikova, которые ведут древо Анастасии Николаевны Дидевшиной (Смирновой) и отправить им такое сообщение:
"Здравствуйте! Я занимаюсь изучением истории своей семьи и особенно меня интересует судьба моего прадеда Соловьева Григория Алексеевича. Недавно узнала, что он был женат на Дидевшиной Анастасии Николаевне (или это был гражданский брак). Очень хотелось бы узнать о его дальнейшей судьбе! Возможно, у Вас есть какая-то информация, а может быть те сведения, которыми обладаю я, будут интересны Вам!
Пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте
koda1982@mail.ru.

С уважением, Лебедева Дарья
[/q]

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
15.05.2024, 0:51

Здравствуйте!
Прошу помочь мне связаться с администраторами Владимиром Прудниковым и Lisa Prudnikova, которые ведут древо Анастасии Николаевны Дидевшиной (Смирновой) и отправить им такое сообщение:
"Здравствуйте! Я занимаюсь изучением истории своей семьи и особенно меня интересует судьба моего прадеда Соловьева Григория Алексеевича. Недавно узнала, что он был женат на Дидевшиной Анастасии Николаевне (или это был гражданский брак). Очень хотелось бы узнать о его дальнейшей судьбе! Возможно, у Вас есть какая-то информация, а может быть те сведения, которыми обладаю я, будут интересны Вам!
Пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте
koda1982@mail.ru.

С уважением, Лебедева Дарья

Тема: Курляндская губерния
20.04.2024, 9:32

Терсинец написал:
[q]

Darya82 написал:
[q]

Может есть списки населенных мест Газенгоцкого уезда?
[/q]

Правильное написание уезда - Газенпотский, в котором была Тельс-Паддернская волость. А фамилия его ШеКлер, а не ШеПлер.
[/q]

Спасибо большое за разъяснения, правда по документам он все равно проходит как Шеплер!

Тема: Курляндская губерния
19.04.2024, 23:39

Подскажите, пожалуйста, что это за село, в котором родился Шеплер Г.Я.? Ничего похожего не могу найти. Может есть списки населенных мест Газенгоцкого уезда?

Тема: Ларины
2.03.2024, 11:24

Fomusick написал:
[q]
Моя прапрабабушка Ларина Мария Сергеевна 1884/85 г.р. Тульская губерния, Епифанский уезд, Новофедосовская волость, дер. Табола
Больше ничего о Лариных не известно. Буду благодарна любой информации
[/q]

Например, в ревизии 1858 года есть два Сергея Ларина, возможно, кто-то из них и есть отец Марии Сергеевны

Тема: Ларины
2.03.2024, 11:21

Fomusick написал:
[q]
Моя прапрабабушка Ларина Мария Сергеевна 1884/85 г.р. Тульская губерния, Епифанский уезд, Новофедосовская волость, дер. Табола
Больше ничего о Лариных не известно. Буду благодарна любой информации
[/q]

Добрый день! Смотрели ли Вы ревизские сказки и метрические книги в Тульском архиве? Ларины встречаются и в ревизиях и метриках, также в архиве есть карточки хозяйств за 1899-1911 годы (там тоже есть Ларины), за более поздний период можно посмотреть похозяйственные книги (обычно хранятся в сельсоветах). Мои предки Азаровы тоже все из этой деревни.