Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Happy-anny, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Happy-anny

Минаева (Смирнова) Анна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Happy-anny (7)

Тема: Артамоновы в Чернаве
2.06.2024, 15:25

j_shirina написал:
[q]
В оцифрованных переписях по Чернаве нашелся Ион Артамонов с родителями Анисимом Поликарповым Артамоновым и Евдокией Климентиновной.
[/q]

Анисим Поликарпов рожденный в 1847 году , сын Поликарпа Артамоновича, сына Артамона Ефановича (1793-?).
Артамон Ефанович - брат Миная Ефановича, по которому в Чернаве сейчас знают Минаевых.
Артамон дал фамилию Артамоновых, и сейчас она есть в Чернаве.

С Ефаном надо выяснять - есть версия, что он записан кратко, а полное имя Феофан Савельевич , его отец Савелий Антонович Попов (1748), его отец Антон Федорович Попов (1718) и его отец Федор Минаевич (1697).

Тема: Ваганьковское кладбище
20.05.2024, 16:37

>> Ответ на сообщение пользователя Roman_Kuptsov от 20 мая 2024 11:57

Роман, спасибо Вам большое!
Открыте данные так и "не переварил" мой компьютер старенький, а на epoiske я только номер и ссылку на яндекс-карты (2гис и гугл) обнаружила , а не такую схему. в администрации (что странно) такой схемы мне не смогли показать. но я подумала, что дело в выходном ))
если Вы мне поможете скрином, я буду очень признательна. номер у меня ЗИ/016/50.1/0871

19.05.2024, 21:34

Poick1969 написал:
[q]

Happy-anny написал:
[q]

Да. Я там и нашла захоронение, а в живую не смогла.
[/q]

Вы вбили координаты в навигатор, он вас привёл, а могилы там нет?
[/q]

Я наверное что-то не так делаю 🤷♀ мне показывает точку в зеленом массиве - по там сотни захоронений на участке, густо и непролазно, и в районе точки не нашла.
Но пойду ещё раз.

Возьму бумагу, карандаш и буду сама планаройденного рисовать. Чтоб ничего не пропустить 🙈

19.05.2024, 17:35

Malus_domestica написал:
[q]

Happy-anny написал:
[q]

Здравствуйте!
Сегодня пять часов прочесывала участок 50 на Ваганьковском. Но не нашла своих.
Они точно там.
Есть ли лайфхаки по поиску? Номер знаю, но в администрации сказали, что схемы внутри квартала у них нет.
[/q]

Вы читали последние страницы этой темы? Есть привязка к геолокации, объясняют, как ею пользоваться.
Тут смотрели, тоже привязки есть. Введите ФИО и выберите из списка название кладбища
https://epoisk.ru/burmsk/
[/q]

Да. Я там и нашла захоронение, а в живую не смогла.

19.05.2024, 17:04

Здравствуйте!
Сегодня пять часов прочесывала участок 50 на Ваганьковском. Но не нашла своих.
Они точно там.

Есть ли лайфхаки по поиску? Номер знаю, но в администрации сказали, что схемы внутри квартала у них нет.

Тема: Минаевы
18.05.2023, 22:02

>> Ответ на сообщение пользователя Petra2004 от 11 мая 2023 15:34
Соседи. Может быть, и больше… надо искать повыше - я застряла на рубеже 19-20 в районе Милославщины (Алексеевского).

Тема: Минаевы
6.05.2023, 23:14

>> Ответ на сообщение пользователя Petra2004 от 5 мая 2023 16:33

Здравствуйте! А Вы уточнили, какая деревня в Рязанской области?
Я начала поиск Минаевых из Рязанской области. Сейчас мой "кончик нитки" - Михаил Павлович Минаев, рожденный в селе Чернава Скопинского уезда Рязанской губернии в 1911 году у Павла Андреевича и Анны Николаевны Минаевых. Предполагаю ,что у него был как минимум один брат и второй - брат или сестра.