Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  vthpkzrjd (Виктор)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vthpkzrjd

Виктор

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vthpkzrjd (12)

Тема: Горбуновы
19.05.2023, 12:11

>> Ответ на сообщение пользователя eisen от 12 января 2018 18:11

Здравствуйте! У меня в роду есть Исак Горбунов. По возрасту подходит. Но в 20-х годах, прошлого столетия, проживал в Томской области.

Тема: ИЦ УВД Томской области
15.05.2023, 20:31

Здравствуйте. Ищу Горбуновых из Чаинского района Томской области. В 20-х годах привлекались к ответственности за бога. В результате чего, деду Горбунову Ивану Степановичу со своей семьёй пришлось бежать через Обь-Енисейский канал в Красноярский край.

13.05.2023, 13:29

yo-jik написал:
[q]

vthpkzrjd написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя yo-jik от 15 января 2022 0:14

У меня дед Иван Степанович ГОРБУНОв. Его сын Дмитрий Иванович ГОРБУНОв 1928г.р. Когда родился дедушка, незнаю?
[/q]

Здравствуйте! Они из деревни Рождество Тульского уезда Тульской губернии?

[/q]
Дмитрий Иванович родился в Чаинском районе Томской области по паспорту. А со слов Полины Ивановны Горбуновой, дедушка Иван Степанович Горбунов приехал из Вятки. Работал где-то на военном заводе.

12.05.2023, 8:24

BVI9 написал:
[q]
Здравствуйте!
Ищу информацию по ГОРБУНОвым из д. Большая Шабанка / д. Красный Ключ Малмыжского уезда Вятской губернии.
ГОРБУНОв Алексей Степанович и жена Прасковья Степановна, примерно 1870/80-е г.р.
Дети:
- ГОРБУНОв Петр Алексеевич 1905 г.р. и жена Анна Ефимовна 1914 г.р.
- ГОРБУНОв Георгий Алексеевич 1912 г.р. и жена Анна Степановна.
- ГОРБУНОв Андрей Алексеевич.

[/q]
Здравствуйте. У меня дедушка Иван Степанович Горбунов из Вятской губернии.

Тема: Коровины
10.05.2023, 8:01

>> Ответ на сообщение пользователя mogar333 от 2 марта 2021 20:41
Моя бабушка Коровина Татьяна Викторовна 1882г.р. из д.Дойная Осинского уезда. Прадед Виктор Афанасьевич.

31.03.2023, 16:41

>> Ответ на сообщение пользователя eisen от 12 января 2018 18:11

В нашем роду был Исакий Горбунов, из Томской губернии.

Тема: Мерзляковы
26.03.2023, 16:39

89051467533 написал:
[q]
Мои Мерзляковы из Пермской губернии. Мой дед - Мерзляков Митрофан Савельевич, 1881г.р. Мой прадед Мерзляков Савелий Иванович. Его братья Пётр, Иуда 1861г.р.. Интересно узнать, кто они и где жили?
[/q]

26.03.2023, 11:38

mamapolina написал:
[q]

NataD написал:
[q]

mamapolina
Добрый день , а ваши Мерзляковы откуда родом и нет ли исторических данные о переселении Мерзляковых в Алтайский край?
[/q]

Добрый день!
Мои Мерзляковы из д. Крещенка Труновский с/с, Чернушинский р-н, Молотовская обл.
(ранее Осинский уезд, Таушинская волость)

Еще из этой деревни Мерзляков Дмитрий Иванович (1925) и его мать Мерзлякова Анна Васильевна (с сайта мемориал)
Кем приходятся они мне - не известно
К сожалению никакими историческими данными о переселении я не обладаю.
[/q]

Очень интересна судьба моих многочисленных Мерзляковых из Пермской губернии.

Тема: Мерзляков Николай Михайлович
26.03.2023, 11:29

>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 14 марта 2023 23:24

Интересна история Мерзляковых в Кузнецком уезде(Кемеровская область). Мои Мерзляковы жили в Кукше и Борзац на р.Томь. В 1931г переехали в Красноярский край.

26.03.2023, 11:11

yo-jik написал:
[q]

vthpkzrjd написал:
[q]

У меня дед Иван Степанович Горбунов. Его сын Дмитрий Иванович Горбунов 1928г.р. Когда родился дедушка, незнаю?
[/q]

Здравствуйте! Они из деревни Рождество Тульского уезда Тульской губернии?

[/q]
Иван Степанович Горбунов и его жена Ирина Амплеевна переехали в Сибирь из Вятки, до революции. В 1920-х годах жили в Нарымском крае где подвергались постоянным "гонениям", как старообрядцы.
Среди моих Горбуновых был старейший Исакий Горбунов. Судьба его неизвестна.

24.03.2023, 18:49

У меня дед Иван Степанович Горбунов. Его сын Дмитрий Иванович Горбунов 1928г.р. Когда родился дедушка, незнаю?

24.03.2023, 18:23

NataD написал:
[q]
mamapolina
Добрый день , а ваши Мерзляковы откуда родом и нет ли исторических данные о переселении Мерзляковых в Алтайский край?
[/q]

Мои Мерзляковы прибыли из Пермской губернии в Томскую губернию вначале прошлого века.
Если интересно могу написать поподробнее.