| Ivan_RebroffСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ivan_Rebroff (3)Тема: Соломатина Анастасия Григорьевна 7.05.2024, 2:19
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Соломатина Анастасия Григорьевна, родилась 22.4.1910 Мартемьяново Наро-Фоминского района
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 24.03.2023, 23:37
Здравствуйте! Где искать записи о рождении Кобринец Михаил Иванович, год рождения примерно 1934, до 1937 года проживал в деревне Заречье Плужанского района Брестской области? Родители: Иван Кобринец 1906 г.р., мать Ольга Щерба, 1908 г.р. Семья выехала в 1937-м в Аргентину.
 |
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 24.03.2023, 3:57
Здравствуйте! Я хочу помочь другу в поисках своих корней. Семья его отца, тогда ещё ребёнка, выехала из тогдашней Польши в 1937-м году в Аргентину. Семья происходила из Заречья. Я думаю, Заречье Пружанского района Брестской области. В интернете есть информация об открытии там мемориала. Там есть несколько фамилий Кобринец и Щерба, как у деда и бабушки моего друга. Имеются иммиграционные документы, где , хоть и в транскрипции есть фамилии деда и бабушки. Кроме того, имеется следующая информация : дед Иван Кобринец 1906 г.р., бабушка Ольга Щерба 1908 г.р., отец Михаил Кобринец, брат отца Николай Кобринец. Все они из Заречья, подскажите, где можно запросить их метрики или записи о рождении?
 |
|
|