| SEDOGINALana Седогина Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SEDOGINALana (4)Тема: Седогин 25.03.2023, 18:26
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Седогин Михаил Иванович 1925 г.р. (мой дедушка) Его родители: Седогин Иван… и Седогина Харитонья Семеновна
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Проживали в Бурлинской волости с. Заковряшино
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Заковряшино Алтайского края. Фотографии села и его жителей 24.03.2023, 22:22
Доброго времени суток! Всем добра! 🌈 Помогите ,пожалуйста, найти моих предков: Седогин Иван Седогин Иван Фомич Седогина (Хромых) Анна Ивановна Седогина Харитонья Семеновна Томская губерния, Барнаульский уезд, Бурлинска волость. Заковряшино Крутиха п. Караси.
Больше-Муртинский район пос. Слюдянка Иркутская область/Красноярский край Хромых Иван Хромых Пелагея Хромых Анна Ивановна Хромых Филипп Иванович Хромых Андрей Иванович. Благодарю!
|
|
|