Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

luebe (Елена Елсукова )
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

luebe

Елена Елсукова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения luebe (5)

Тема: Мглинский уезд [Раздел - Брянская обл.]
27.03.2023, 9:56

>> Ответ на сообщение пользователя vova от 24 марта 2023 22:13

спасибо за ответ. да мне нужны были по почепскому району. это конечно очень плохо. то есть нет никаких шансов что книги находятся в других архивах? им нет вообще?

Тема: Общие вопросы по работе архива Орловской области( ГАОО )
24.03.2023, 10:51

друзья ищу помощь того кто может пойти ногами в архив и искать. я подала заявку им электронно, но на сайте написано что приостановлен прием заявок. итак я ищу метрические книги села шумарово (Орловская обл., Почепский р-н, Шуморовский с/с) сейчас брянская область в брянском архиве нет метрических книг этого населенного пункта. это почепский район я еще подумала о архиве в самом почепе и о орловском архиве т к очень долгое время это была орловская область. Вообщем я не пятная в этом и незнаю как понять где искать книги. помогите
Долженков Адам Гаврилович и его жена Долженкова Марфа Яуменовна
worthy.gif

Тема: Мглинский уезд [Раздел - Брянская обл.]
23.03.2023, 15:22

Здравствуйте помогите найти метрические книги села Шумарово пожалуйста все обыскано уже, брянский архив говорят что у них нет. но как так не понимаю где они((((

Тема: Государственный архив Волгоградской области
23.03.2023, 13:21

подскажите можно ли в архив отправить запрос о поиске, что бы не ехать туда,( пользовалась такой функцией в брянском архиве )

Тема: Государственный архив Волгоградской области
23.03.2023, 13:18

Здравствуйте я ищу метрические книги город Камышин за период 1870-1915 находила только ранние книги. может кто видел знает?