| luebe Елена Елсукова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения luebe (5)Тема: Мглинский уезд [Раздел - Брянская обл.] 27.03.2023, 9:56
>> Ответ на сообщение пользователя vova от 24 марта 2023 22:13
спасибо за ответ. да мне нужны были по почепскому району. это конечно очень плохо. то есть нет никаких шансов что книги находятся в других архивах? им нет вообще?
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Орловской области( ГАОО ) 24.03.2023, 10:51
друзья ищу помощь того кто может пойти ногами в архив и искать. я подала заявку им электронно, но на сайте написано что приостановлен прием заявок. итак я ищу метрические книги села шумарово (Орловская обл., Почепский р-н, Шуморовский с/с) сейчас брянская область в брянском архиве нет метрических книг этого населенного пункта. это почепский район я еще подумала о архиве в самом почепе и о орловском архиве т к очень долгое время это была орловская область. Вообщем я не пятная в этом и незнаю как понять где искать книги. помогите Долженков Адам Гаврилович и его жена Долженкова Марфа Яуменовна
|
Тема: Мглинский уезд [Раздел - Брянская обл.] 23.03.2023, 15:22
Здравствуйте помогите найти метрические книги села Шумарово пожалуйста все обыскано уже, брянский архив говорят что у них нет. но как так не понимаю где они((((
|
|
|