Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KatyFed, Кубань, Ярославль
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KatyFed

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KatyFed (1)

Тема: Село Колыванское
21.03.2023, 15:09

Доброго всем дня! Хочу выразить большую благодарность и низкий поклон модератору за такую огромную работу! Читаю форум уже несколько дней и нашла иформацию о своих предках, которые жили в с.Колыванском и о которых было очень мало информации. Даже мой папа не знал, кем был его прадедушка и как его звали. Т.к. его родители переехали из Алтайского края на Юг и папа, поздний ребенок, родился уже здесь. Буду очень благодарна, если подскажите, как за более детальной информацией обратиться в Архив Алтайского края? И есть ли у них электронная база данных для удаленного доступа, т.к. возможности приехать лично пока нет? Ищу инфо о пра-прадедушках - Синельников Лука (Лукьян) Егорович (Георгиевич), его брат - Трифон Егорович. И Мордовин Гавриил Петрович (1907 г.р.), здесь нашла инфо о Мордовине Петре Карповиче - возможно, это его отец. Может, кто-то из ныне живущих старожилов помнит такие фамилии... Буду очень благодарна. С уважением, Екатерина.