Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

anna_soboleva, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

anna_soboleva

Анна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения anna_soboleva (3)

Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)
8.06.2023, 10:32

Здравствуйте!
Насколько я поняла, на baza.vgd зарегистрироваться больше нельзя, а значит, нельзя написать зарегистрированным там пользователям.
Скажите, пожалуйста, можно ли всё же с ними как-то связаться?
https://baza.vgd.ru/user/%F1%F2%E0%F0%E8%F7%EA%EE%E2%E0 пользователь выложил информацию о моём родственнике, очень хотелось бы связаться, чтобы расспросить подробнее

Тема: Ванины
20.03.2023, 19:06

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем):
Ванин Пётр Борисович (1900-1958)
2. Хочу исследовать предков по обеим сторонам, понять, откуда они были родом, вообще найти любую информацию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:
Проживали на ст.Топилы Рязанской области
По воспоминаниям родных переехали из с.Жерновки, но в исповедальной ведомости за 1897г Ваниных нет. Однако, есть один Ванин на памятнике героям ВОВ - неизвестно, родственник ли он, и, если да, какой именно

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
супруга - Ванина Елена Дмитриевна (1900-1962)
дети: Иван, Мария, Екатерина, Василий
Насколько известно, не участвовал ни в Первой, ни во Второй Мировых

Тема: Алпатовы
20.03.2023, 18:27

Здравствуйте! Ищу Алпатова Матвея (Рязанская губерния, Скопинский уезд), года неизвестны, но известно, что в первой мировой не участвовал, тк работал на железной дороге. Жена - Алпатова Домна, также неизвестны годы