| anna_soboleva Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения anna_soboleva (3)Тема: Ванины 20.03.2023, 19:06
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Ванин Пётр Борисович (1900-1958) 2. Хочу исследовать предков по обеим сторонам, понять, откуда они были родом, вообще найти любую информацию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Проживали на ст.Топилы Рязанской области По воспоминаниям родных переехали из с.Жерновки, но в исповедальной ведомости за 1897г Ваниных нет. Однако, есть один Ванин на памятнике героям ВОВ - неизвестно, родственник ли он, и, если да, какой именно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске супруга - Ванина Елена Дмитриевна (1900-1962) дети: Иван, Мария, Екатерина, Василий Насколько известно, не участвовал ни в Первой, ни во Второй Мировых
|
Тема: Алпатовы 20.03.2023, 18:27
Здравствуйте! Ищу Алпатова Матвея (Рязанская губерния, Скопинский уезд), года неизвестны, но известно, что в первой мировой не участвовал, тк работал на железной дороге. Жена - Алпатова Домна, также неизвестны годы
|
|
|