| Katerina1970_ Катерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Katerina1970_ (6)Тема: Все вопросы О СМЕРТИ 11.04.2024, 15:58
FxMxM написал:[q] Доброго дня! у меня вопрос - возможно ли написание в метрической книги - вместо отчества - указание фамилии матери и отца? прилагаю фото[/q]
Это не сына Петра, а у Ивана Евтихиева Федичкина умер сын Петр полугодовалый. На конце слов сын и Петр стоит Ъ.
|
Тема: Населённые места и приходы Смоленской губернии 1.04.2024, 18:32
Подскажите, пожалуйста, кто может, к какой церкви г. Смоленска относилась ул. Зеленый ручей в 1918г. И вопрос совсем для знатоков истории Смоленска: как узнать где находился дом Морозова на этой улице в 1918г.?
|
Тема: Прокофьевы 27.03.2024, 17:45
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 26 марта 2024 19:19 Спасибо большое за помощь!
|
Тема: Прокофьевы 26.03.2024, 17:36
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Яков Прокофьевич Прокофьев (рабочий). В 1918 году проживал в г. Смоленске ул. Зеленый ручей, дом Морозова.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.: Хочу исследовать материнскую линию и, если получится, то найти родственников по линии матери
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Смоленск
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): сведений о их бракосочетании не имею
5. Сословие: видимо мещане
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): Его жена - Анастасия Савельевна (домохозяйка). 29.09.1918г. родилась их дочь Екатерина Прокофьева (моя бабушка).
|
Тема: Населённые места и приходы Смоленской губернии 28.03.2023, 13:55
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, к каким приходам относились:
д. Рощино Кармановского района Смоленской области и д. М.-Подберезки Крестецкий с/с Кармановского района Смоленской области
|
Тема: Населённые места и приходы Смоленской губернии 20.03.2023, 17:35
Подскажите, пожалуйста, кто знает, Мой дед родился в 1913г. в Смоленской обл., Кармановский р-н, с. Рощино. А ни на одной карте такого села нет. Есть только улица Рощино в селе Карманово. И еще, как теперь можно понять где могут находится метрические книги, в которых можно посмотреть информацию о его рождении. Я так поняла, что там была только одна церковь - "Всех Скорбящих Радосте". Но ее уничтожили в 1942 году. А книги тоже все пропали за все года или они хранились в другом месте?
|
|
|