| Митя33 Дмитрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Митя33 (2)Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 9.03.2010, 14:07
DrevLeV, спасибо за бесценную информацию!!! В ближайшее время напишу Вам подробное письмо. PS. Все скопировал.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 8.03.2010, 0:47
DreVlev написал:[q]
В д.Гамовка прихода села Старая Локна Рождествено тож Крапивенского уезда таких фамилий с середины 50-х годов 19 века по 20-е годы 20 века нет. Это знаю точно, поскольку у меня предки по одной из ветвей оттуда и я составлял полный список жителей деревни за этот период.[/q]
DrevLev
Подскажите, а попаталась ли Вам информация о Ляминых из Гамовки? Мой прадед - Тихон Емельянович Лямин из этих мест. На сайте нашел выписку из метрической книги Богородицерождественской церкови с.Ст.Локна: "30.07.1917 бракосочетание. Жених: крестьянин деревни Гамовки Федот Емельянов Лямин, православный, первым браком, 22 лет. Невеста: крест. Одоевского уезда дер.Стрешневой Анастасия Максимова Александрова, православная, первым браком, 24 лет." Возможно у Вас есть еще какая то информация? И существует ли сейчас деревня? Заранее большое спасибо!
|
|
|