| KamenmarinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kamenmarina (1)Тема: Каменецкие 20.03.2023, 5:59
Татьяна Каменецкая написал:[q] Ну, вот, нас уже двое:-) Мои тоже евреи, но откуда - точно не знаю. Знаю только, что прабабушка и прадедушка жили сначала в Почепе, а потом переехали в Москву.[/q]
Здравствуйте Татьяна. С Вашего сообщения прошло только 15 лет и сегодня случайно я его увидела. Похоже я Ваша не очень далёкая родственница. Меня зовут Марина Георгиевна Каменецкая и я дочка родного брата Вашего дедушки Георгия Иосифовича Каменецкого. У меня был брат Герман 1942года рождения К сожалению он умер в июне 2021.У Марка есть дочка Ирина Каменецкая 1931 г р. А у вашего прадедушки от второга брака была дочь Берта Иосиф. Каменецкая Она умерла в Москве примерно в в 2015.Напишите мне про Вашего дедушку. Я встречалась с ним только один раз и была на его похоронах. У него было два сына Вадим и Виктор. Кто из них Ваш отец? Мой контакт Kamenmarina@gmail.com Буду Вам очень благодарна, если Вы мне ответите.
|
|
|