Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Rudolfovna, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Rudolfovna

Наталья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Rudolfovna (3)

Тема: Хайтины
23.03.2023, 12:52

Helen V написал:
[q]

Rudolfovna написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 18 марта 2023 0:55

Спасибо огромное! Но во всем этом мне еще предстоит разбираться, я новичок. Очень благодарна Вам за информацию!

[/q]

Вероятно, в московских архивах тоже что-то найдется, если семья переехала в Москву до или после войны. Пишите, поищем.

[/q]

Helen, есть идеи, что искать в московских архивах. Напишите, сели сможете помочь. Нужна архивная выписка из домовой книги, где указана национальность. Сейчас этой графы нет

21.03.2023, 18:37

>> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 18 марта 2023 0:55

Спасибо огромное! Но во всем этом мне еще предстоит разбираться, я новичок. Очень благодарна Вам за информацию!

17.03.2023, 21:04

Семья бабушки Хайтиной Ривы Михайловны (1905-1991) жила в Киевской области. Знаем про ее братьев Наума (1913 - ?) и Иосифа (1911 - ?).
Наум рожден В Гостомеле. Один из братьев переехал после войны в Самарканд. Прабабушка погибла в Бабьем Яру, я даже не знаю ее имени.